Как на переходном Скорпе включается подогрев форсунок омывателя стекла? И заодно, как определить кокое реле в блоках, где должно стоять? Может кому-нибудь будет не лень сфоткать у себя и выложить? Заранее спасибо.
Подогрев включается параллельно с включением обогрева заднего стекла, НО! это с учётом, что провода не сгнили где нить на пол пути!!! Так же у тебя должен включаться обогрев боковых зеркал (схема та же), про реле написали, а если совсем самому разобраться приспичит, то смотри распиновку на крышке под капотом, там есть схемка, ориентир держи на обогрев стекла заднего...
В том то и дело, что половины реле не стоит на месте или перепутаны. Как узнать какого цвета реле на что ставится. Или не на своё место они не встают? Ещё очень хотелось бы фотку второго блока.
тема обогрева форсунок омывателя меня тоже заинтересовала, подключил, стало интересно, когда они включаются) логикой подумал, что при обогреве заднего стекла и зеркал - у меня оказалось не так. потыкав тестером понял что у меня они включатся при заведенном двигателе, не зависимо не от чего. двигатель завел - они включились) эт я один такой ?:) и как бы это исправить ?) видимо поэтому они и были отключены всегда, чтоб летом не грели почем зря)
Saab 9-3 Aero,04г,2.0T,210л.с. автомат-катаюсь Ford Scorpio,94г,2.0 DOHC,120л.с. механика-продан ВАЗ 2106,97г.,1.5,72 л.с. - продан
London хм так устроено на 85-91, на сколько мне известно. Что вобщем-то и логично, т.к. при езде зимой по трассе обогрев форсунок должен работать постоянно, а не периодами от кнопки.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
странно, у меня 92-94 ну, при езде зимой может и логично ) а как же лето ? или может оно как нибудь с каким нибудь датчиком связано ?) хотя сомневаюсь :(
Saab 9-3 Aero,04г,2.0T,210л.с. автомат-катаюсь Ford Scorpio,94г,2.0 DOHC,120л.с. механика-продан ВАЗ 2106,97г.,1.5,72 л.с. - продан