Всем привет!Заранее прошу прощения,может и была эта тема,но я не нашёл.Значит два дня назад поставил сигналку на своего Скорпа 98 года,поставил самую простую,без обратной связи и автозапуска(нема средств),так вот какая беда,ровно через 20-минут,после постановки на охрану,она начинает орать как резаная,и орёт не переставая,пока не отработает положенные восемь срабатываний,затем отключается,ездил вчера к установщикам,они типа говорят что вычитали в инете,что у Фордов через 15-20 минут подаётся какой то сигнал на концевики,и из-за этого происходит срабатывание сигналки,они в первый раз подключали сигналку к салонному свету,а вчера вывели провода от каждого концевика,и к проводам подключили диоды и уже после диода к входу на сигналку,типа всё будет хорошо.Так они думали,а я приехал домой,поставил машину на сигналку,и ровно через 20-минут она ***! Я звоню установщикам,вроде и сервис путёвый,не гараж у д.Пети,короче назначили на завтра,будут кумекать что делать.Может кто уже сталкивался с подобным,подскажите что сделать,научу спецов в сервисе,заранее спасибо!!!
При подключении к салонному плафону - никаких проблем быть не должно, нет там никаких хитростей, возможно тока задержку при постановке выставить пока плафон погаснет. Если б дело было в этом, то через 20 минут и свет в салоне б загорался. Попробуйте вообще оключить провод на концевик. По большоиу счету он не нужен, ибо при постановке на охрану замки блокируются штатным центральным замком и дверь не открыть. А вместо шок сенсора поставьте 2х зонный датчик объема(400р) - если в салоне кто появится - заорет
И не забудьте написать в чем была проблема, когда победите