Проблема с показаниями приборов,а точнее даже не знаю с чем.В общем при замене лампочки в подсветке щитка приборов,сгорели почему то две дорожки.Я их восстановил.Но теперь не работает ни один датчик и подсветка!Подскажите,что проверять?Машина заводится,всё остальное работает.Зарядка с гены тоже не идёт. И самодиагностики нет.Скорп 2.4 хэтч.91г.За ранее спасибо!Надо ехать домой в Волгоград,а завис в Москве!
1. Читаем правила и впредь название темы должно соответствовать проблеме 2. И не будет зарядки пока не будет возбуждения генератора, а оно идёт через лампушку в приборке. 3. Кури схемы и смотрри предохранители, и массу.
drag73 пишет:предохранители все в норме-первым делом проверил!
Каким образом,на взгляд? Предохранитель проверяется контрольной лампочкой в клеммах,в которые он вставлен,т.е. входное напряжение и выходное,все остальные способы - отстой.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ну зарядку восстановить очень легко.заводишь,с гены скидываешь маленькую клейму,что с голубым проводом,и от акума напрямую кинь провод к этой клейме и сразу сними.зарядка будет пока не заглушишь.
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
блин форд не поверишь,всю зиму парился я с зарядкой,даже тема моя есть.сам то в электрике ни бум бум в автомобильной.сначало помогало газ в пол и опа по тестеру пошла зарядка потом вообще пофиг на газ стало,только напрямую.как кончились холода всё само прошло.
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый