Вот так в снятом виде--

Здесь в разборе--

Тут видна маркировка--

Вид на разъём--

Я к стати ,заглядывал под потолочину, там вроде нет этих проводов. Может плохо смотрел. Но фигня эта-- не колхоз.Там для крепежа, от крыши есть типа ушки. Знать бы что это... А если б схему--то вообще предел мечтаний.Что бы это ни было,я бы его подключил.
Заранее благодарен за помощь

Таки сделаю, как советуете. Я так понял, не фиг с этими датчиками париться. У меня в Скорпе стоит обычный двусторонний "мангуст" ,и там ещё есть одно свободное дупло выхода дополнительного канала.Скорее всего докуплю ,подобные по принципу работы, датчики объёма.А от старых датчиков задействую только корпусы, ну что бы не портить интеръерчик. Либо просто пусть весят, что б дырок в потолке не было.
Толку вообще от этих датчиков впринцыпе никакого. Разве оставляет кто-то машину с открытыми окнами. Да если и есть что-то в авто ценное, то стырят - не успееш глазом моргнуть. Авто наши для воров-профи вообще никакой ценности не представляют! А стандартных функций сигналки любой с лихвой хватает от угонщиков, желающих покататся. Оставляй как есть. а когда будеш потолок перетягивать, а это немунуче, тогда и заделаеш отверстия.
Это вроде как при Союзе, у нас в универмаге "Украина", перед закрытием ныкались цыгане(он огромных размеров по тем временам).А утром, по новому наряженные смешивались с толпой и на выход!!! Интересно, кого эти датчики должны ловить??? Типа ставишь машину на стоянку и забыл сзади спящего пьяного грача