Подскажет кто, куда подключить моторчик омывателя фар, на Скорпио1? Поставил сее чудо, и теперь не знаю куда подключить. По идее должны работать вместе с омывателем лобового, при включенном ближнем свете. В ходе поисков обнаружил вот такую фишку: но на ней нет никаких сигналов.
Фишка эта относится к АКПП. 1)К фароомывателям нужно синее реле омывания. 2)Огрызок провода для подключения, будет торчать из резинки перегородки моторного отсека (до 92г.), в районе гидроблока.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Не, не из резинки, из жгута непосредственно, причём за гидроблоком и в таком месте, что утрахаешься лезть туда... Вообще их там два торчат, один на ПТФ, а другой как раз на омыватель...
***! нашел! действительно, добраться до проводов нужно суметь. Спасибо тем кто помог! Теперь вопрос по самой работе омываек: у меня получается так: при включенном ближнем свете при включении омывателя лобового, включаются фаромойки , но на секунду и сами выключаются. Так ли должно быть?
Практически так. Я не помню,т.к. омыватели у меня были лет шесть назад,должны они на секунду или больше,это вопрос к самому реле.Всё остальное - правильно. Долго они тоже работать не должны,ибо вылет омывайки за рекордно короткий срок обеспечен.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Да, расход там адовый. Я даже хотел заморочиться и сделать так, что бы они хотя бы не третье или четвёртое нажатие срабатывали, но так руки и не дошли...