Vinny пишет:Вопрос навеян воскресными траблами
 -я кипятком писал
 -я кипятком писал  

Вито пишет:Vinny пишет:Вопрос навеян воскресными траблами
Умеешь ты по воскресеньям настроение поднять-я кипятком писал

Vinny пишет:Kirill пишет:показометр питается 6вольтами как и показометр температуры,ужасная система там, на приборку идут провода от датчиков, а в приборке,такая хреновинка,стабилизатор напряжения, на него идет 12в а с него уходит по 6в на каждый *** вабще-фиг меня кто убедит что фордовские показометры-есть гуд---ацтой они,уж очень сильно показания зависят от напряжения в борт сети и сильная инерционность у нихвсе-больше ничего нескажу-ибо ***..делайте что хотите(я незлой)
Ну ладно тебе сразу "ничего не скажу....."
Ты вот лучше скажи - если там стоит стабилизатор напряжения, то он должен выдавать 6 вольт вне зависимости от изменений напряжения в бортовой сети. Ему должно быть по барабану - 12 или 14,2 вольта. на выходе должно быть 6. Получается, что стабилизатор там неправильный - так может его поменять? поставить что-нить наше типа КР142ЕН (правда она 5 вольт выдает, но всегда можно что-то придумать).
По поводу проводов - если у меня уровень всегда показывает ноль, то первым делом надо проверить два провода, которые идут от багажника к показометру на приборке. Разъем датчика я нашел - а где под приборкой искать другие два конца эти проводов?
Сама-то схема у меня правильная? ну кроме 12 В конечно.

Vinny пишет:... Банально закончился бензин в баке, а я в полной уверенности что бензина должно быть не меньше половины бака убеждал в этом Марта....

Vinny пишет:Kirill пишет:показометр питается 6вольтами как и показометр температуры,ужасная система там, на приборку идут провода от датчиков, а в приборке,такая хреновинка,стабилизатор напряжения, на него идет 12в а с него уходит по 6в на каждый *** вабще-фиг меня кто убедит что фордовские показометры-есть гуд---ацтой они,уж очень сильно показания зависят от напряжения в борт сети и сильная инерционность у нихвсе-больше ничего нескажу-ибо ***..делайте что хотите(я незлой)
поставить что-нить наше типа КР142ЕН (правда она 5 вольт выдает, но всегда можно что-то придумать).

boris пишет:а на этой кренке что нибудь написано?
Можно аналог поискать,дай данные

Michel (Мишель) пишет:КР142ЕН5Г - 6 вольт выход!
 Но точно помню что был.
  Но точно помню что был. 

Michel (Мишель) пишет:а у меня непонятный глюк
13-17 литров машина глохнет.
если заправлять то влезает 56 литров где то.
почему при 15 литрах не сосет то?
 хотя бак вроде на 75 литров расчитан.
 хотя бак вроде на 75 литров расчитан. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5