Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Патрон в приборку Скорпио 2

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Патрон в приборку Скорпио 2

Сообщение stress » 25.10.20 02:35

Ни кто не озадачивался подбором?Мои оригинальные начали осыпаться,я про большие,под лампочку на 3 w,по оригинальному номеру приходит отказ и что-то он не кроссируется,наковырял из кучи приборок живых патронов,но это временная полумера,надо новые...
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Re: Патрон в приборку Скорпио 2

Сообщение Sera » 09.12.20 18:08

stress
пока ты эти израсходуешь, что наковырял у тебя машина пополам переломится от старости
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение nevelaev » 09.12.20 23:17

Как вариант, тащись с этой хренью в контору, которая занимается 3д печатью, либо сам сделай 3д модель, и с ней иди. Плюс посадки под контакты сделать. Выбирай материал, и хоть ящик себе можно наделать =) Я себе 3д принтер давно купил, но все руки никак не дойдут крышку мотор-редуктора для люка новую сделать :hahaha: Хотя и принтер есть, и катушек с пластиком до жопы, есть даже одна с полиуретаном, и зд максом хорошо умею пользоваться, бо проходил недавно базовый курс, а сейчас прохожу курс по игровой графике, но ппц влом =) Хотя там работы на час от силы. По идее, надо несколько элементов отпилить,чтобы крышка та на сканер легла ровно, тогда проще будет отсканировать, обвести все, заэкструдить в тело, отмасштабировать - и крышка готова. Блин, но лень =) И плату жду 32х-битную с Китая)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение stress » 10.12.20 15:23

Sera пишет:овырял у тебя машина пополам переломится от старости

У меня вторая в сборе не таможенная стоит в сухости и тепле в запас этой.
stress
Moderator

Сообщение stress » 10.12.20 15:28

nevelaev пишет:, тащись с этой хренью в контору, которая занимается 3д печатью, либо сам сделай 3д модель, и с ней иди. Плюс посадки под контакты сделать.

Это слишком тернистый путь,быстрее я куплю оригинальные,задушив ту животную,которая мне это не даёт сделать.Для на сегодня,я наковырял все же у себя комплект б/у отличных патрончиков,пока мне хватит.
stress
Moderator

Сообщение Dealer » 10.12.20 21:36

У меня сами шкалы на приборке посыпались, это большая проблема. А патроны на лампочках нормальные. Я б не морочился, купил бы вместо поломанных на разборке б/ушных патронов да и все, еще лет на 15 хватит этой временной меры.
А какой-то помню патрон, в пластиковой облицовке спидометра, который подсвечивает указатели вентилятора и освещения, вместо поломанного поставил похожий, но новый. Почти такой же, только немного в дырку не влазил. Дырку ножом расширил, и вставил.
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение stress » 10.12.20 23:21

Dealer
Шкалы на приборку продаются в разных вариантах,люди делают, купить можно,не проблема.
stress
Moderator

Сообщение Dealer » 11.12.20 15:22

Та я знаю, видел, интересовался. Заморочиться надо с доставкой, и некоторые моменты, помню, уточнить - они там вроде не зеленым светились, как стоковые, а синим или белым, и кто-то писал, что без включенной подсветки не очень видно хорошо. Плюс, у меня вытрепывается спидометр (когда долго едешь, начинает западать стрелка на некоторых участках), и тахометр (из него доносится периодичный посторонний звук, когда обороты выше 2,5 тыс, с повышением частоты), может не время заниматься переклейкой шкал.
Я тут даже спрашивал где-то, никто ли не знает, что у нас за конструкция тахометра, от чего там стрелка движется - от напряжения, частоты импульсов каких-то, еще чего, чтоб снять спидометр, и проверить вне машины, дома, но никто не знал.
Может, заказжу к случаю со временем шкалы.
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение stress » 11.12.20 18:44

Dealer
По алгоритму работы приборки и её частей я не скажу,ни разу не электрик.По новым шкалам-там при изготовлении можно любого цвета светофильтр сделать,разницы синюю плёнку в плоттер сунуть или зелёную-ни какой.
stress
Moderator

Прокомментировать

Вернуться в Электрика