. По 110 баксов ролики ремня навесных агрегатов, 160 баксов расширительный бачок(менял трижды из-за трещин в головках - они у него раздельные), потом я в Одессе раскопал ему новые головки("голые", естественно) - по 320 баксов за штучку. Потом потек датчик подъема иглы, установленный на первой форсунке - еще 180 баксов. Ну и т.д.
i_edgars пишет:Ни в коем случае не брать ВМ мотор, даже если за бесплатно отдают!Хуже дизеля человечество не видела начиная с самого первого образца мотора Рудольфа Дизеля. На нем далее чем 30 км от варот автосервиса рисковано отъезжать.
Хорошо, будем знать...Felix пишет:в Одессе раскопал ему новые головки("голые", естественно) - по 320 баксов за штучку.

). Но распред общий. Короче, онанизм еще тот. Но есть и плюс : привод ГРМ (и ТНВД) - шестеренный, т.е.вечный.
Конечно, "живое" - оно и в Африке "живое". Но на Крайслере чуть другой мотор - у него привод ГРМ не шестеренчатый, а цепной, чуть другой ТНВД, и кажись, (не уверен) нет датчика подъема иглы форсунки. И потом, то что я описывал про Скорп товарища, не помешало ему продать его при пробеге более 500т.км. И это при условии, что никто из предхозов пробег не скрутил. Просто цены на ремонт зверские.
. Я бы лучше искал переходной 94-го года с турбодизелем SFA. У нас недавно проскакивал именно такой, "сарайчик", GL, уже с эйрбегами.

ford1972s пишет:Ну легковая машина то зачем дизельная?
Felix пишет:Я бы лучше искал переходной 94-го года с турбодизелем SFA.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6