Серёга1122 пишет:я говорил про тягу под 6-м номером что она регулирует?
Этот бондюдь называется турбокорректор, без него двиг sfa превращается в str
, то есть в безтурбированный вариант. тольтко ещё "тупее".У меня разгон был аж 19-20 секунд без корректора.(сейчас 15-16, а должен быть 14!) Если подающий патрубок на турбокорректор заглушен, значить мембрана в нутри него порвана. как следствие турбина крутит в холостую (так мне объясняли) Там смысл какой: турбина давит через трубку на мембрану турбокорректора, та работает как клапан - открывается при определённом давлении турбины и открывает в свою очередь какойто там клапан в насосе и проиисходит дополнительная подача топлива (подхват турбины, прирост мощности) где то так.
_)особенно эта тяга №6 - она связана с регулировкой опережения зажиания, если можно так сказать.
Но вопрос решился банально просто - у дезилистов полно мертвецов Лукасов и среди них могут быть с живыми корректорами. Вот от туда мы и взяли мембраны. Причём Лукас был не от скорпа, но все подошло. Главное там настроить жёсткость пружины сопротивляющейся давлению турбины - иначе опять таки у двигателя будет топливное голодание.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6