Вот интересна стало, какие аккумуляторы дизелисты себе ставят? Скоро зима, хочу новый, т.к. 5й год езжу на какомто ттипа Форсе, но не знаю какой взять и вообще интересно, кто какой юзает и как они себя рекомендуют
  Вот интересна стало, какие аккумуляторы дизелисты себе ставят? Скоро зима, хочу новый, т.к. 5й год езжу на какомто ттипа Форсе, но не знаю какой взять и вообще интересно, кто какой юзает и как они себя рекомендуют 

папаколи пишет:хреновину пластмассовую от кондея

.
 . 

Felix пишет:Я на 412-м Москвиче ездил два года со 180-амперным аккумом в багажнике

Вот это для конюхов скуривших учебник физики--ну это-то бред сивой кобылы

psf735 пишет: Однако все сильно меняется, ели аккумулятор разрядился.
psf735 пишет:Вот это для конюхов скуривших учебник физики--
 у меня на охц 90амперник стоит генер, а встречаются ведь меньше генеры - акб одинаков рекомендуем.  куда смотрели конструкторы? чем руководствовались? или автор этой таблицы что то не учел?
  у меня на охц 90амперник стоит генер, а встречаются ведь меньше генеры - акб одинаков рекомендуем.  куда смотрели конструкторы? чем руководствовались? или автор этой таблицы что то не учел?  

Дак ходи и заряжай каждый день-чо 3,14деть то что пох.какой акум ставить?да. если аккумулятор сильно разрядился, ты берёшь его за ручку для переноски и несёшь заряжать.

генератор не способен полностью заряжать аккумулятор и он каждый раз недополучает порцию электроэнергии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5