а что, там принципиально другие кузова? это просто интересно.Эх... жаль что Меркуры не были в кузове седан. У них такое железо и уселители
) даже бампер не погнул, ранетка повалилась, но и сам на заднее сидение чуть не перелетел спину ломило недели две и это при скорости километров 7-8 максимум... Как говорит мой знакомый всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь.. А про прочность скорпа еще могу сказать... Мне в опу шахет на светофоре в жопу влетел на относительно не большой скорости (км 50-60)... чувак не пристегнут был нос разбил. На шахе капот повело, крыло, чета с рулевым стало ну фары решетка бампер и тп само собой на замену. У меня жопу подбросило, пролетел метра 2. Бампер раскрошился и отвалился с одной стороны и заднюю панель под фару замяло (прям удивляюсь как ее не задело) и фонарик подсветки номера куда то улетел... Но шею спас подголовник (я в это время диджей был рулил майфуном, а че еще делать когда стоишь под красным, был наклонен вперед), но что бы было при боковом ударе еще вопрос... Знакомому так же на 10ке автобус втесался... полгода ходил с зафиксированной шеей... Не повезло...Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1