Мatador пишет:дизель! БОШ!!!
2. пп.
3.универсал/жип - блокировки либо возможность установки
4.акпп
5. 7 мест идеал.
А я уже говорил: Виано 4х4

Мatador пишет:дизель! БОШ!!!
2. пп.
3.универсал/жип - блокировки либо возможность установки
4.акпп
5. 7 мест идеал.

Felix пишет:А я уже говорил: Виано 4х4
padla bear пишет:знаю у кого на неё генератор есть.

.Felix пишет:Если такого счастья раньше не было, да вдобавок машина будет обслуживаться у мастера - точно не надо. Если же все делаешь сам,и дружишь с электрикой - то можно купить, но чётко осознавая, что при продаже вложенных денег не вернуть.
лично я тоже на лупатике катаюсь и даю себе отчет, что вложенных не вернуть - а вложеннных на любой машине не вернуть - все деньги всегда и тратятся на удовлетворение хотелок текущего хозяина))) вообще даже продавать не хочется, скорее бы сжег или в лом скорпа бы отдал - сколько души вложил - у этой машины я должен быть последним хозяином) Один фиг, много нонче не выручишь с нее, простое быдло, в основном, ценит две магические цифры - пробег и год))) А что 2-5летку с убитым мотором (хоть и пробегом не более 100000) легко можно приобрести, так этот риск никого не волнует) Недавно на канале видел мерин-членовоз с ушатанным движком - по регламенту оригинальное типа масло менялось в 20 тыщ км, а то, шо водила бОльшую часть моторесурса положил, греясь или прохлаждаясь на стоянке в ожидании хозяина, что равносильно пробегу тыщ в 50-100, В итоге под клапанной крышкой сплошь гудрон, каналы засрались, валам кирдык) Быдлу ж неведомо такое, мы в век магии цыфирь живем)
Cosworth:) пишет:лучше дособерите и купите авто поновее )))
Cosworth:) пишет:лучше дособерите и купите авто поновее ))
. Буду себя ущемленным чувствовать
.
Felix пишет:не смогу на каком-нибудь Логане/Ланосе ездить . Буду себя ущемленным чувствовать
. Расход его только меня и успокаивает - за 7 литров в городе не залазит.
nevelaev пишет:евроавто

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2