RIB_IV пишет:Красивая машина.
.
и опыт, сын ошибок трудных, и гений, пародоксов друг, и случай, бог изобретатель (с) АСПушкинУже отвечали по этой машине, но мне вот интересно КАК по фотографии видно, что плохо варили и что косой или кривой. Нет, мне правду интересно, по зазорам смотрят или как?

но что-то не то во внешнем виде и все, у меня сразу неприятие, чуйка в общем, видать после покупки моей первой Сиерры инстинкт выработался
, хотя мой Скорп не засадным назвать тоже сложно, возраст он для любого автомобиля - возраст, но катаюсь же 4года
советы давать не могу, но если бы я выбирал, то этот красный не взял бы, данунна, солянка сборная, хз как его там собирали из разных кузовных частей. хорошо собранные и покрашенные видно сразу.
на моей тоже есть возрастные кузовные проблемы и еще пороги не плохо бы в порядок привести, но еще года 2-3 срочного внимания они не потребуют, при том что если мою полирнуть и не смотреть на арки и пассажирскую дверь, выглядеть она будет лучше той, а на той меняли ВСЕ кузовные детали и варили пороги и красили.
RIB_IV пишет: но мне вот интересно КАК по фотографии видно, что плохо варили и что косой или кривой.
RIB_IV пишет:Разве не проще поставить жывое железо с донора? Так мне объяснили капот, двери, багажник.
Сфинкс пишет: не иначе искупалась
Сфинкс пишет:почему у вас там так популярна установка ГБО
а если серьезно, то на общий вид машины я смотрю в первую очередь, и уже потом лезу под машину, и в последнюю очередь "проверяю лампочки", так что если он внешне кривой/косой и неаккуратный как этот красный, то я даже смотреть не поеду, за исключением донорских вариантов под распил. настолько гнилых, чтобы заменять разом ВСЕ кузовные части я не видел ни одной машины, ну или мне повезло.RIB_IV
интересно, по зазорам смотрят или как
.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1