Уговорил, попробую сфотать при 160 и 180

только щас гололед, как сухой асфальт будет, так и выложу
dima_spb пишет:Тем более, у тебя косой, а это все же доработанный колонь. Он мож и поменьше жрет. Но 4 лямбды и прочее...=)
dima_spb пишет:Тем более, у тебя косой, а это все же доработанный колонь. Он мож и поменьше жрет. Но 4 лямбды и прочее...=)
Val пишет:dima_spb, в натуре, V6 не надо крутить как Донца, он разгоняется уже с 1500. А при 3000 вообще космолетом становится, не говоря уже о более высоких оборотах (кстати крутить можно как хочешь - просто в этом нету необходимости). Ездил я на донце летом - хотел сравнить. Скажу сразу - после этого сравнения на Донец не сяду никогда! Не люблю я так - газ жмешь - а машина как грузовик медленно разгоняется. А на скорости более 120 на трассе вообще стремно обгоны совершать на Донце.
Lux_1978 пишет:Со всей ответственностью заявляю - последняя Кэмри - говно!!!
Dealer пишет:Lux_1978 пишет:Со всей ответственностью заявляю - последняя Кэмри - говно!!!
А почему?
freeverve пишет:да я тож ездил и на 2.0 и на 3.0 сейчас и на 7.3 юкон!что тут говорить. рядные двигатели требуют раскрутки чтобы держаться в потоке при том что на в-образнике ты просто плывешь.а расход при том одинаковый.рядники просто динамичные, ибо если в-образники раскручивать,а это можно делать, то будет динамика и при том большая. просто это не нужно. расход становится бешеным!ФАКТ! вот и получается...вывод:на донце мы летим а на V мы плывем-расход один! а если лететь на V то расход совсем другой! и тут уже главный фактор не то что донц гуано или V гуано, а то кто как любит больше.!постоянно плыть или постоянно лететь...я раньше летал!щас отболело..плаваю![]()
а то что донц многое может это факт!факт и еще раз факт!
Lux_1978 пишет:Dealer пишет:Lux_1978 пишет:Искренне надеюсь, что принцессе Диане (а она была владелицей лупатика) не подсовывали говна.
а я читал что у нее был черный хэтч!у нее вообе-то был первый скорп вишневый седан
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1