Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Выбираем скорпио 95-98. Объединенная тема

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 394 • Страница 9 из 20 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20

Re: Выбираю Scorpio 95-98, помогите!

Сообщение Stanly » 23.06.13 15:02

Чуть чаем не поперхнулся!))) Некоторые уходят в горы или в монастырь, а тут выгонят из дома в гараж если он есть вместе в этим корытом, и весь сказ. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 23.06.13 15:06

Саша, если человек был готов брать кредит ради покупки "жабы", то уж лучше в долговую яму ради Роллса влезть ;-) . Хотя мне этого не понять :unknown: .
А чего это выгнать должны? За 4500 евро Роллс! Не Форд, а легенда!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 23.06.13 15:35

Ну я вообщето высказал мнение по кредиту. На авто глупо, а вот гараж - он хоть денег будет стоить. Да и вроде слЮсарь топик стар, вот тебе и индивидуальный предприниматель :hahaha:
А есди серьезно, то что за мулька с литовскими номерами? Что то на автосру много авто, типа ездить можно, поможем пригнать :unknown: Тогда и кредит брать не надо
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/fo ... res=EXPORT или http://suchen.mobile.de/auto-inserat/fo ... res=EXPORT
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 23.06.13 19:26

Мatador пишет:А есди серьезно, то что за мулька с литовскими номерами?

Сашк,это как раз и не серьёзно.Ездить можно пишут для лохов ведущихся на халяву и тем кому можно по статусу не резидента России,к примеру Богдану и Феликсу можно,ещё им на этих номерах можно попадатся под камеры,уезжать с места дтп,не платить транспортный и страховку,тож самое мы можем делать на этих машинах на их территории.А так для жителей России машина на еврономерах не более.чем донор или криминал.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 23.06.13 19:39

padla bear пишет:примеру Богдану и Феликсу можно

:yes: . Два пути: поляк или литовец дает доверку, и год катаемся. Либо выдают справку, фиктивную, о том, что ты числишься сотрудником польской/литовской фирмы. И соответственно, это твоя служебная машина. Еще у нас частенько попадаются за смешные деньги "двойнички": ездить можно, но ни одну экспертизу пройти не возможно.
ford1972 так немного покатался, и восторга вроде не было. :unknown:
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 23.06.13 19:49

поляк или литовец дает доверку, и год катаемся.
так там же таможню раз в год вроде надо проезжать? не вариант.
Либо выдают справку, фиктивную, о том, что ты числишься сотрудником польской/литовской фирмы
у которой тут есть филиал? не вариант.
Ездить можно пишут для лохов ведущихся на халяву
так там цены на авто не космос. Или мы в конец нищеброды или андестенд почему скорпов оттуда под распил не везут :unknown:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.06.13 20:45

Felix пишет:Два пути: поляк или литовец дает доверку, и год катаемся

Немного недопонятка получилась,я про свою Родину пишу,а в ней гражданин другого государства вправе ездить на машине любого другого государства,нам так делать нельзя у нас,для нас только путь через таможню и российские номера ну или номера диппредставительства,можно ещё вместе с хозяином ездить,но говорят так тож не у всех прокатывает.
Мatador пишет:так там цены на авто не космос. Или мы в конец нищеброды или андестенд почему скорпов оттуда под распил не везут

Ну во первых те что по ссылкам не факт,что вобще куда то доедут(ещё больше пугают РР Феликса),это раз,во вторых везут,есть такие люди,лично знаю и живьём видел,но естественно не скажу,так же знаю людей которые другие старые машинки от туда тягают,и тож только на запчасти,как донора.Остальные только "любят и уважают",но деньги жмут иначе это не любовь к модели,а проституция походу будет называться.И самое главное даж если абсолютно незнакомые тебе люди с автосручки не кинут тебя на предоплате и будут найдены надёжные связи,то надо ещё готовить гульдены за перегон и прохождения всех таможен и постов,к сожалению за полбатона колбасы это мало кто хочет сделать и смысл гнать хлам от туда какой то призрачный,а хорошие и живые и там стоят дорого.На продажу же и под разбор тащят в основном ликвидный товар в основном БМВ и МБ (мож Фокусы и ВАГи)их и по разборкам легко раскидать и теж гости с юга с радостью на них всем аулом по Нерезиновой зажигать будут,нежели чем пробовать с теме же затратами реализовать тут Форт,пусть и рестайлинговое авто 85го года.Ну а потом тут вот какое дело,это мы свои дрова продаём за 200,а покупать донора за 100
stress пишет:Приедет он за 2килоевро и плюс стоимость там.Грубо от 3х килоевро,если хорошего донора брать.

,это уже для многих безумие,лучше продать друга таким какой есть,ну или заколхозить поциента,хотя не исключён вариант вечного поиска идиота,который всё сделает и продаст за коробку чупа-чупсов,судя по некоторым последним темам этого человекаесли он появится раздерут на части так как слишком много жаждущих халявы.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 23.06.13 21:27

Серег, ты меня не совсем понял. То что анрмал вогнать - это я примерно догадываюсь.
А вот нахера брать "скорпа"... когда вон какие доноры, по цене "бампера", "кпп" в авто этой эпохи http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43762302-2bcdab.html и их там валом http://cars.auto.ru/list/?category_id=1 ... 1%82%D0%B8 , точнее тут, в рф...
Не уж то столько попало, что теперь хоть за сколько скинуть?.. :blush:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.06.13 21:45

Мatador пишет:Не уж то столько попало, что теперь хоть за сколько скинуть?.

Ну как бы да,есть и те которые впорлись в эту афёру,но большинство это урюки продают которые их сюда ввезли,таким же обезьянам,ну и попутно ищут мож кто из русских клюнет.Я там смысл вот слово в слово не передам,но чёт у прибалтов стали деньгами дрючить если меньше ЕВРО 3 или 4,вот они то что и так не очень дорогое было стали ваще за цену металолома скидывать,а чуркобесы эт хрень прочухали и пользуясь дырами в нашем законодательстве ввозят этот хлам к нам охапками,всё что конкретно изменилось для нас это то что резко подорожали документы на легальные но убитые вёдра,а на разборках упали цены на некоторые раннее дорогие марки.А так жителям России ездить на таких номерах НЕЛЬЗЯ,что бы там продавцы не писали,они очень хорошие разводилы и многие из тех которые раньше там же давали объявы о закрытии автоломбарда и прочих хозяев за границей с предоплатой по чекам.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 24.06.13 15:17

у нас тут офф начался. я вернусь чуть к теме:))
Stanly пишет:Несколько раз ездил в столицу на смотрины. Все поиски сводились к ушатанам в полном смысле слова. В то время я был готов отдать за лупатика 200 рублей, хотя имел на его покупку 250, и подвернулся бы аппарат дороже 200 но в том состоянии что я искал то забрал бы.

Ко мне лично пришло понимание того, что скорп - это никакая не легенда а обычный поджопный авто. Пусть у него будут гнилые арки и пороги. Это не значит совсем, что у него гнилые лонжероны,и на нем нельзя ездить.

Главное - чтобы мотор, коробка и ходовка были в порядке. Чтоб ехала ровно, а не вбок, чтобы внутри было прилично.

Если при этом будут арки и пороги гнилые - то и фиг с ними. Потому, что у машины у которой они окажутся вдруг при покупке не гнилыми - они все равно сгниют в дыру за первую же соленую зиму.
Просто машина неоцинкована И ей самой свежей - 15 лет. А чего вы хотите то? И зачем хотеть невозможного?
Во всем этом просто нет смысла.
Повторюсь - мы тут все от нищеты. И убеждаем друг друга, что это уникальный авто, равного которому по качествам за его деньги нет. Это отчасти так. Но стоит начать побольше зарабатывать. И перед нами откроются перспективы и горизонты. Думать то надо об этом, а не о том, как потратить годы на то, чтобы найти негнилой скорп... Который потом все равно окажется хоть немного, но гнилым, потому что ДРУГИХ НЕ БЫВАЕТ
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Stanly » 24.06.13 19:39

"что скорп - это никакая не легенда"
Ну не скажите, легендой он стал становиться с 98-го года, когда сошел с конвейера последний скорпио. То что от нищеты тоже не соглашусь, были у меня деньги на что нибудь более кашерное в то время но купил скорпа, и не от нищеты а потому что он мне симпатичен был чем другие автомобили, и искал более менее неушатанный экземпляр долго, правда и гниет он сволочь как оказалось тоже не медленно. Время не щадит ни кого. А с лупатым после поисков неудавшихся я остыл, отлегло. Так со стороны любуюсь теперь, мне теперь поджопника достаточно до работы и обратно, на себя времени нет.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 24.06.13 19:51

легендой он стал становиться с 98-го года, когда сошел с конвейера последний скорпио
а поподробнее?..
чем он легендарнее бочки, сигары? Черного бумера?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 24.06.13 20:11

У них своя легенда, и они не форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 24.06.13 20:16

У них своя легенда, и они не форд.
ну просто раньше деревья были выше и солнце ярче. Для кого то, такими же легендами будут фф2 ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 25.06.13 08:43

Мatador
Или мы в конец нищеброды или андестенд почему скорпов оттуда под распил не везут

Их там уже просто нет, первых-то... Лупаптых еще немеряно. Хороший донор под меня обходится порядка 6 тыс, с моим движком. А лупата можно за 2,5 забацать.
чем он легендарнее бочки, сигары? Черного бумера?

А с каких чертей бочка и сигара - легенды? Скорп хоть у леди Ди ездил да криминальные авторитеты его полюбляли. Ну и бумер легендой стал у нас только.
Sera
Но стоит начать побольше зарабатывать. И перед нами откроются перспективы и горизонты.

Истину глаголешь. Ну и сновыми перспективами Скорпу можно кусочек подкинуть :hahaha:
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Felix » 25.06.13 12:42

Bodun пишет:Их там уже просто нет, первых-то...

Места "нужно знать ;-) . Я вон весной со "свежачка" разжился шикарными полуосями и карданом. При мне сразу забирали мотор("дохлик" за 600 баксов, и ЛСД-редуктор за 50), через месяц вообще следа от машины не осталось, как пираньи, все растащили. Просто такие машины не каждую неделю попадаются. Но меня там знают, и сказали, мол в через две-три недели будет хороший донор, погодь.
Felix
Moderator

Сообщение Bodun » 25.06.13 12:45

Felix
Мой хороший знакомый озвучил, что по его данным, в Германии сейчас осталось 117 первых скорпов. Дадьше пойдут голландские и бельгийские, а после них - поляки и Литва. То есть еще примерно 400-500 хороших машин, а потом шлак.
Дизелей возят редко. Если дохлеца можно хорошего взять за 800 ойро, то дизель тянет на 2-3 тысячи.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 25.06.13 12:54

Где вы такие цены берете? :shok: Я вон на бус интересовался турбодизелем - 1000-1200 баксов, не более. И не с пола в гараже, а с живого донора: сели, проехались, понравилось - сняли мотор. и товарищ пару лет назад покупал VM с донора за 1000 баксов :unknown: . Хотя на Ниссан в прошлом году спрашивал "атмосферник" 2.3Д - меньше 1500 баксов разговора не было, а так 2000-2500, и то, под заказ.
Felix
Moderator

Сообщение Bodun » 25.06.13 13:02

Felix
6 тысяч - это цена машины плюс ее пригон сюда. Именно хетч атмос конца 87 - начала 92 года. Седан будет дешевле примерно на 300 баксов, и многое зависит еще и от комплектации и состояния. 6 получилось за негнилой хетч гия 88 года с кондеем и пробегом 192 тысячи, цена на конец 2011 года. Сам по себе этот атмос с кондеем - уже редкость. Барабан может и в 4 тысячи выйти суммарно.
Бензинники выходят дешевле в 2 раза примерно.
Bodun
Ace

Сообщение Fordovod » 25.06.13 20:04

Че-то вы тут ребята намололи все в кучу. Скорп легендарная машина и признана таковой.
А БМВ, МБ, ФВ - раскручены маркетологами особленно БМВ. Вы смотрите на машины как россияне, а вы посмотрите на них с мировой стороны. Каралева не ездила на БМВ и МБ и уж тем болие на ФВ и ауди, а скопы у нее были.
Хоть БМВ, хоть упомянутая выше бочка - в миру это всего лишь автомобиль, как у нас жигули.
И скорп ценится визде и только у нас его гробят и гнобят по стройкам да по дачам.Возят на нем стой материалы, сварки, "таджиков", гомно, мусор и навоз.
Я, миллион раз уже наверное сидел и думал, еще год назад, а что брать после гранады? -и купил скорпа(на всем фарше переходного с 2.9), при чём, замете: скорп идет в базе с передними подьемниками и АБС, на БМВ и МБ такого нет - это все опции у них.
И после его продажи, точней продал, для покупки МБ - друзья уговорили(я очень теперь об этом жалею!), но не купил и по сей день. Уже четвертый месяц думаю - ЧТО? мерс, БМВ, ауди(но рассматриваю только 4х4), опель ? ? ? и четвертый месяц, каждый день взвешивая сотни доводов(для себя - у каждого они будут разные), я опять возвращаюсь к форду (раз даже о гранаде опять задумался).
И выбирая все это время по все возможным сайтам, эти самые форды, я понимаю какой я дебил, что продал в идеале машину, а теперь-то и нечего покупать, никто хорошую не продаст, все, что в продаже - в той или иной степени металлолом.
И посмотрите прежде хотя-бы на экзист, часто покупаемые запчасти если брать форд и БМВ, форд выдет дороже.
И вот сегодня я пока писал это опять пришел к форду и завтра наверное если кто-то из друзей отвезет за 300км, то заберу лупаря на всем "говне" с 2.3, кроме АКПП и я уверен я буду долго счастлив.
Лучше быть умным и немного тупить, чем быть тупым и все время умничать.
Fordovod
Забанен!

Здесь с: 08.07.10 03:20
Сar: Scorpio 93г. 2.9 BRF Ghia АКПП. кожа-рожа

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 394 • Страница 9 из 20 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор