Те кто сцали в подъездах и сейчас сцут (это касается и Украины и России), главное что бы количество людей которым не пофиг на это увеличивалась. "Мы" - абстрактное понятие, не нужно цеплятся за это слово. Я живу в своей стране, вы в своей. Больше ничего не по теме писать не буду, не нужно это здесь.
Лучше скажите какая компресия в норме на 2.4 двигателе 12-14?, погоню на СТО.

), починил и катаешься, другое дело, когда купил человек без опыта ремонта старых авто и главное без желания этот ремонт выполнять собственными силами, от этого немало зависит.
Пойди , успокойся , спокойно подумай ...

И лезть туда не хочется,ибо трудностей это не вызывает.Поэтому нехрен мешать машине работать. При покупке обрашал внимание больше на мотор и проводку,двиг был в палец пыли,но сухой,значит спецом не мыли,проводка на удивление оказалась не резаная вообще ни где.Остального(кузова)просто небыло,можно глянуть в мой дневник.Но это ни чуть не пугало.да за эти копейки большего и не требовалось.Всё переварилось.
большая часть неисправностей постепенно была устранена и все это время я на ней катался, старые форды оочень живучие, а за те деньги, которые я мог в тот момент потратить, ничего более приличного во-первых, не было в продаже, во-вторых, я не смог бы купить.