ScorpionChia93 пишет:"...безденежье и экономия сплошная...
ScorpionChia93 пишет:"n не я злой, это обстоятельства злые... Кругом безденежье и экономия сплошная... Вот и жду как мудрее поступить. То бишь учусь на чужих ошибках
Все же надеюсь, что вскоре придет день и пересяду я на приличную новую машину, а Скорп отправится в "сухой док" на годы возни и ремонта
)
зато жизнь в почти люблй аварии почти обеспечена.
зато жизнь в почти люблй аварии почти обеспечена.[/quote]

Drakdalf пишет:Привет земляк! Ездил я на родину в 2003ем по истечении десяти лет как уехал,так уж получилось...жизнь... Был удивлен малость как за ети годы автопарк латвии изменился-когда уезжал было где то 70% на 30% в пользу тазиков и газиков,а в 2003ем за три месяца проведенных там я ДВА раза видел копейку,но какую!:yes:
Просто харизматичная машинка весьма,перед покупкой думалось-Вау...мэрс.... комфорт небось,надёжность,всё такое.... КАКЖЕ!!!Сидушки-напоминают жиговские,хоть и кожаные,кидает тебя на виражах в них как кусок непотребного,колонка руля нерегулируемая руль огромный,неудобный....
задолбала
сожгу нахрен
Да не плачу я-и неудивляюсь не граму что ломается. Речь о том что лично я уже просто устал содержать в нормальном состоянии ету машину,но один фиг развалится я ей не дам! А выжимник прошлой весной менял вместе с корзиной и диском. Корзинка САКС,выжимник ЛУК,диск ей богу не помню,коробочка вроде синяя какая то была...блин,ЛУК вроде на конвеер ауди идёт,какого хрена сцуке надо
!?! Вот ето обидно-прошол то тысч 25. А то что наши машинки до сих пор в строю-говорит о том что когда то машины делать умели... 
,также бампер,только в наличии нету и типа не придвидится! Да,двиг когда комплектовал предложили сальники орогинал-задний коленвальный 1270 рубелей...взял елринг. Почему то думаю что елринг(если не левак)ни чуть не хуже. А так че неспроси-типа нет оригинала...ВВ пишет:Drakdalf
При желании возможно, вот тока ценники иногда нифига не радуют, хотя с другой стороны понимаеш, что это того стоит.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1