Вот и сижу теперь,по форуму шляюсь,жду когда совсем светло станет,да и морозец мож чуть по гуманне станет,идти искать причину в токую холодрыгу...жесть какая то! А придется ведь
Потом отпишусь чего етой сволочи надо было...
Вот и сижу теперь,по форуму шляюсь,жду когда совсем светло станет,да и морозец мож чуть по гуманне станет,идти искать причину в токую холодрыгу...жесть какая то! А придется ведь
Потом отпишусь чего етой сволочи надо было...ВВ пишет:Drakdalf
При желании возможно, вот тока ценники иногда нифига не радуют, хотя с другой стороны понимаеш, что это того стоит.

Evgenij пишет:А то тут сообщений моих ого-го и как-то обидно видеть себя со статусом новичка в глазах опять же новичков и читать прошлые сообщения с помекой Гость
Drakdalf пишет:Вот скажите,как такую комплектуху теперь обозвать?

Разовью на своем примере
Нынешний скорп у меня с конца 2000 года, т.е.по украинским дорогам отходил уже 10 (десять) лет, при том что сам он 85 г.выпуска.Одно это уже заставляет уважать скорпа за надежность и приспособленность к экстремальным ( привет нашим дорогам) условиям эксплуатации.Однако рано или поздно начинает хотеться лучшего, и в 2008 решил я пересесть на новую машину.Первоначально план был таков - машину новую брал из салона, немного денег не хватало, отдолжил и планировал продать после продажи новой машины скорпика и отдать отдолженную сумму.Машинку новую взял, ну и как то ,несмотря на кризис, удалось с долгами расчитаться и без продажи машины.Ну вот, в итоге имею две машины - конечно большую часть времени езжу на новом кроссовере,но и для души выезжаю иногда на скорпике.
, и щас уже сам пытаюсь что нить потделать и то просто по привычке (владение сракотазами) в которых закончив одно приступаешь к другому.

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3