Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Сколько стоил скорп ?

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать

Сообщение Пастор » 25.06.06 10:51

а так 124й один из лучших автомобилей 80-90х

Кирилл, 123й лучше (хотя архаичнее). В свое время германские таксисты устроили забастовку в отказ пересаживаться со 123 на пришедшие им на смену 124-е. Году в 84-85 это было...

Но тем не менее мы ездим на скорпах. Честно говоря, если бы у меня был свеженьких хэтч,никогда бы ни на какую тачку больше бы не смотрел, не смотря ни на цену ни на качество.
Пастор
young

Здесь с: 05.01.06 15:27
Сar: Sierra, 1989 2.0

Re:

Сообщение Рем » 25.06.06 11:00

Пастор пишет: Честно говоря, если бы у меня был свеженьких хэтч

Ключевое слово - свеженький=)
Много сейчас можно встретить Скорпов, которые хотя бы внешне выглядели бы свеженькими? По пальцам сосчитать(да и те по большей части перекрашеные уже). А 100ки и 124ые еще попадаются...У Скорпа изначально кузов убогий. И в плане корозии и в плане прочности. Да и попытка создать универсальную машину(и бизнесс-класс и семейный "универсал") не прошли даром. У машины имидж дешевой тачки=) Поэтому ее и меньше поддерживали в рабочем состоянии и рассыпались Скорпы раньше чем их одногодки-одноклассники.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Dronchik » 27.06.06 21:54

а по мне машина всех времён это 126 *********!!!
это неубиваемый ******!
модель 79 года до сих пор смотрится как верх S класса!!!
руль ребёнок 3 года пальчиком крутит, тяга и мощь вообще молчу, обогрев даже в дверях, места тоже как в скорпе только шире! подвеска это нечто итд итп :tank: и подумаешь что он 5м 10 см, зато тебя все боятся! :D
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Re:

Сообщение Sera » 14.07.06 18:47

Dronchik пишет:а по мне машина всех времён это 126 *********!!!
это неубиваемый ******!
модель 79 года до сих пор смотрится как верх S класса!!!
руль ребёнок 3 года пальчиком крутит, тяга и мощь вообще молчу, обогрев даже в дверях, места тоже как в скорпе только шире! подвеска это нечто итд итп :tank: и подумаешь что он 5м 10 см, зато тебя все боятся! :D

Вот только хотел сказать тоже самое...
Реально вместо скорпа на котором сейчас езжу хотел сначала 126 купить себе.
Но уж очень они страенькие и очень на них дорогие запчасти (если оригинал и новые, а я такие люблю)
Посмотрел посмотрел - одни дрова, во всех смыслах. Если и есть у кого экземпляры, не продают вообще (я б тоже не продал,такую в идеале, наверное и под страхом смерти), а из Эмиратов заказывать, ждать месяц, и платить за него, болезного, около 15.000 доллариев (если в хорошем состоянии) - денег таких голубая мечта конечно стоит, но где ж взять их....

В итоге подвернулся скорп, причем подвернулся в Рязани, хотя сам из Москвы. Там я его и взял. И не пожалел совсем.
А мечта, она пусть мечтой будет, жалко разочаровываться, а боюсь пришлось бы, если б поездил
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re: Сколько стоил скорп ?

Сообщение Alekserin » 10.01.12 04:47

Возвращаясь к старой теме...
Попался в руки "Клаксон" №4 за март 1997г. (год выпуска моего Скорпа).
Цитирую... "Шесть дней в неделю стал работать автосалон фирмы "F S Trading". Сюда поступили автомобили "Ford Mondeo" 97-го модельного года (цена в зависимости от опций - от $26500) и "Ford Scorpio" с 2,9-литровым 24-клапанным двигателем "Cosworth" со всеми опциями стоимостью $52000".
В этом же номере в прайс-листе по московским салонам Scorpio Ghia Cosworth в салоне Trading $54000, причем он с ручной коробкой.
В "Клаксоне" №14 за июль 1998 года в прайсе "Кунцево Авто" Scorpio Ghia 2,3 стоит $37000. И это с ручной коробкой, без кожи, люка, попогрейки, круиза, музыки и на штампованных дисках.
Да уж, недешевыми машинками пользуемся... :yahoo:
Alekserin
fresher

Здесь с: 27.10.11 22:51
Сar: Scorpio-2,1997 2.3, A4LDE,WF0FXXGAGFVD31788

Сообщение streetscorpio » 10.01.12 23:37

качество понятие растижимое а вот марку авто преподносят на ура. я говарю за мерина. В свое время и братки летали на скорпах посмотрите фильм 24часа...а ценник занижен -это нам тока на руку.Я допустим ненастолько богат.чтоб покупать дешевые вещи...а СКОРП не издешовых по определению... :hi:
streetscorpio
fresher

Здесь с: 05.01.12 20:39
Фото: 0
Сar: scorpio 2.0i/1988хетч

Сообщение streetscorpio » 10.01.12 23:48

я счас вспоминаю у нас вгородке в начале 90-х один барыга на скорпе юзал.братки на бехах...так сами братки,был момент хвалили СКОРПА-мол братвы больше влазит чем в бэху и плывет говарят как плывет...
streetscorpio
fresher

Сообщение Sera » 11.01.12 00:37

это скорп то не из дешевых? всегда был дешевле аналогичных мерина и бэхи.
Это было единственное конкурентное преимущество
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение streetscorpio » 11.01.12 00:48

...ну да.все хорошее должно стоить денег-БОЛЬШИХ-ПРЕБОЛЬШИХ...нет невсегда.я покупал скорп не из-за дешивизны и хвалю его не из-за того что у меня скорп.все хорошее и гениальное-просто...я несобираюсь спорить о вкусах...
streetscorpio
fresher

Сообщение Felix » 11.01.12 00:53

А я - из-за дешевизны. Искал Омегу Б, а нашел вот что :hahaha: . Точнее, его жена заметила на рынке. Еще и деньги остались :yahoo: .
Кстати, не жалею ни грамма.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 11.01.12 08:49

это скорп то не из дешевых? всегда был дешевле аналогичных
ну не всегда. ауди в 43-44 кузове, б/у , лет 16 назад стоили 3500-4500 грина на вторичке, скорпы 4500-5500 , епс в среднем. Это сейчас погнили, упали в цене. Ну а рынок хочет не гнилых, по цене гнилых :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 11.01.12 09:37

Дизельный скорп 87 года в 95 году стоил как 2 квартиры (не однокомнатные) в славном стольном граде Киеве. :rolleyes:
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение streetscorpio » 12.01.12 23:16

в Беларусии например сложилось мнение у многих .что Пассаты В3 и ауди 100 .ГОЛЬфы,самые передовые автосы...потом французы...а форды ну таук-се
...знакомый ездил пассата универсала расхваливал на ура,прошел год-два смотрю на КИА :shok: ездит .спрашаю его а че мол так-РЕЗКО.он говарит достал во многом этот пассат.другой товарищьпохожая история.дак вот хвалили тоже своих немцев иза дешивизны обслуги.а мнение у народа осталось что они надежны...посмотрите сайт прода;-www.abw.by.сравните стоимость скорпа и пасата,ауди,гольф.ЭТО ЗА ЧТО ОТТОВАТЬ ТАКИЕ ГРОШИ.сравните по году выпуска...бехи и мерина смотреть ненадо .ценники-за марку не более...
streetscorpio
fresher

Сообщение streetscorpio » 12.01.12 23:22

кстати никто незамечал или оброчал внимание на совремменные модели кузова многих производителей.поголовно все под-ХЕТЧБЕК...а скорпио первый из тех кузовов что разрабатывались на компьютерном моделировании...походу признали-таки что хетч ето ЕСТЬ ХОРОШО...
streetscorpio
fresher

Сообщение padla bear » 13.01.12 07:30

что Пассаты В3 и ауди 100 .ГОЛЬфы,самые передовые автосы...потом французы

Хера себе,это какие французы из этих некрозов у Вас ценны,чёт из этих годов только 405 пыж помниться :hahaha: А по другому сказать это уже много раз баян-хорошие машины некто не назначает,за них голосует баблом покупатель и если какой то из однокласников в предсмертном возрасте дороже такого же другой марки,то значит рынок сформировал на него такую цену и он действительно лучше.Форд всегда торговал в низком ценовом сигиенте и прямой конкурент у него в европе только Опель ну фиат ещё мож быть,вот с ними у него и цена и надёжность и коррозийная стойкость в целом на одном уровне
.поголовно все под-ХЕТЧБЕК...а скорпио первый из тех кузовов

Да и сколько их в бизнес классе,кроме Рено Велсатис?? и Почему уже на переходном был закат,а на жабе ваще пропал столь удачно спроектированный хэтч(правильно скорее уж лифт)А так то хэтчбеки и до скорпио гораздо раньше были и самый продаваемый это Гольф1,ну не на компьютерном моделирование конечно,наверное поэтому они не катят,как основоположники,только Скорпио рулит.А ТАЗ Гранда первый из отечественных кто краштест по компьютеру проходил,теперь походу они основоположники всех систем безопастности.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение streetscorpio » 13.01.12 23:10

ну да ТАЗ рулит..ОН же основоПОЛОЖНИК-БЕЗОПАСНОГО....ТЕСТА по безопастности :hahaha:
streetscorpio
fresher

Сообщение streetscorpio » 13.01.12 23:14

мне лично что там думает народ по поводу всех там сигментов рынка и т.д. и т.п.-побарабану.ЗА ДЕРЖАВУ обидно.как так ауди 100(сельдь)-дороже скорпа,тот же гольф ну мля чем они лучше...но стоят денег
streetscorpio
fresher

Сообщение padla bear » 14.01.12 06:12

ЗА ДЕРЖАВУ обидно.как так ауди 100(сельдь)-дороже скорпа

Их так то в одной державе делают,только одни чистокровные и практически не гниют,а другие полукровки с вечно жёлтым пузом.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 14.01.12 10:27

ауди 100(сельдь)-дороже скорпа,тот же гольф
это кто тебе сказал? Думаю при поисках авто, откроется реальность не объявлений, а практики. Где скорп без проблем будет стоить столько же, а то и дороже. Стоит и продать - вещи разные. Ну и обидно должно быть не за державу, а за тех кто укатал скорпов и продает металлолом, на дорогах в основном ведра и покупатели даже не смотрят на живых - думаю как то так. :unknown:
Многие так вообще думают что купив скорпа за 20- 40к, они его малой кровью сделают, и это будет :
1. дешевле чем купить живого
2. увереность в сделаных работах
Остается пожелать им только удачи и терпения. Так как у нас, у большинства - это позади, наступали на эти грабли так сказать...
3. чем купить скорпа от 130, за эти же бабосы можно взять много авто, например китайского чери амулет с кондеем, свежими годами, и по засилию их на дороге - тенденции такие.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 14.01.12 11:16

Многие так вообще думают что купив скорпа за 20- 40к, они его малой кровью сделают

Сашк ну типо +100.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор