а я сегодня чой то под офигел...увидя на бибике без люка заготовку в потолочном обивке для люка над задними сиденьями...это что получается они и такие выпускали?
а гербик-то что даёт?
СL и есть все штатно, забыл АВС. Единственно чего, это лобовик. Но на машинах для Скандинавии ставился.Oleeg пишет:А я читал, что начинка для каждой комплектации меняется, в зависимости от того, в какую страну машинка идёт на экспорт. Вот например, CL - самая простая комплектация, где нет ни хрена. У меня, по идее CL, но у меня ГУР, мех. люк, подогрев лобового, мех. лифт водит.сидухи, салон Recaro (велюр), ну и эти... часы. Вот какая это комплектация???
strussa пишет:А САМЫЙ МУТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС ЗНАЕТЕ КАКОЙ ?***
Все говрят америкос-америкос, а кто нибудь встречал американского лупатика?
Алекс Нижегородец пишет:СL и есть все штатно, забыл АВС. Единственно чего, это лобовик. Но на машинах для Скандинавии ставился.Oleeg пишет:А я читал, что начинка для каждой комплектации меняется, в зависимости от того, в какую страну машинка идёт на экспорт. Вот например, CL - самая простая комплектация, где нет ни хрена. У меня, по идее CL, но у меня ГУР, мех. люк, подогрев лобового, мех. лифт водит.сидухи, салон Recaro (велюр), ну и эти... часы. Вот какая это комплектация???
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0