Кстати, у скорпа реально "жопа" легкая. Если нормальная зима, то я езжу с грузом в багажнике (раньше две чугуннуе батери ложил, счас наковальню 90 кг нашел).

А мне чего-то это не заметно. :( Как вы это замечаете?gmiro пишет:Кстати, у скорпа реально "жопа" легкая.
.

) - так джипы завидуют
. Хотя задний привод - он и в Африке задний привод. Вот был у меня переднеприводный дизельный "каблучок" Форд Курьер - так это был реально танк: чугунный мотор тяжелый, колеса нагружает, а резина маленькая и узкая. За пять лет и 170т.км. один раз на стройке по глине в котлован сполз(вынимали "Беларусью" и семью помощниками
) а так - газу, газу, и погребся
. Скорп пару раз "засаживал", приходилось враскачку выкапываться, но пока сам обходился, посмотрим дальше 
шлифует и хоть бы чуй.. шипы есть, резя бриджстоун айс крузер 5000... С товарищем ездили, он на хэтче. Дак он на резе убитой, древней, с 2 шипами заехал проще и легче. 

.
gmiro пишет:Зато попробуйте на переднем приводе с горки обледенелой спустится!

У нас выезд от клубного сервиса ваще жопа, так я на Серёгиной 090 жабе тоже выезжал по его просьбе, т.к. он на автомате выехать оттель ниасилил
Или резина у тя откровенное гуано.
Больше именно к этому склоняюсь, ибо хз сколько сезонов она до меня ездила.Толстый 757 пишет:резина у тя откровенное гуано.

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1