Val пишет:Посмотрел - так их там много!!! И по фоткам все как новые, и стоят 300 евро! Бля, хочу туда!!! Хочу купить там скорпа!
еще десь посмотри http://rus.autoscout24.com/home/index/l ... 1%81%D0%BA
Val пишет:Посмотрел - так их там много!!! И по фоткам все как новые, и стоят 300 евро! Бля, хочу туда!!! Хочу купить там скорпа!
Val пишет:Вопрос по поводу лямбд: у меня штатные 3-х контактные стояли, сдохли, сейчас предлагают поставить 4-х контактные Новые от ФФ2 с подогревом. Мастера сказали, что как-то перекинут 4-й контакт чтобы все работало. Правильно ли это? Будет ли нормально работать?
Shurrr пишет:Ph@raon пишет:и 4-ый провод напрямую на "-" аккума
хм... а ближе акб клем на кузове не было?)
Val пишет:ПОставили сегодня 4-х контактную от ФФ2. переделали ее в 3-х контактную, после этого машина после 40 км в час не едет, душится, сняли лямбды - все опять ОК. Так и не поняли в чем прикол!
KorsH пишет:Val пишет:ПОставили сегодня 4-х контактную от ФФ2. переделали ее в 3-х контактную, после этого машина после 40 км в час не едет, душится, сняли лямбды - все опять ОК. Так и не поняли в чем прикол!
ну все же просто - либо лямбда не та, либо переделали криво...
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2