stress пишет:Задумался о приобретении 2.9.думаю 91-93.на ручке.Мой донс чегото совсем задолбал.Кто ездит на этих моторах,развейте мои не знания,как в обслуге они,с железом как,типа все найти можно или нет.
Machete пишет:stress пишет:Задумался о приобретении 2.9.думаю 91-93.на ручке.Мой донс чегото совсем задолбал.Кто ездит на этих моторах,развейте мои не знания,как в обслуге они,с железом как,типа все найти можно или нет.
Лучше на автомате.На ручке конечно весело первое время, но потом начинают нервировать постоянные пробуксовки и носяшийся зад.По железу - надёжный чугуний, ломаться там особо нечему.В обслуге можно самому ковыряться, всё на виду как на жигуле.Единственный минус - расход топлива (12.5-14.5), жрёт по настроению вобшем.
Из-за старости. А если конкретно - из-за стучащих клапановVitaliy пишет:Рем
Вобщем все что тебе нужно - найти мотор который и холодный и горячий и после отжигов не звучит как дизель.
А что это значит?
то есть я понимаю, как он звучит, а изза чего это происходит?
Val пишет:stress, бери, и если действительно найдешь достойный экземпляр - думаю жалеть точно не будешь!
Fastman пишет:у меня 2.9, который работает тихо, как донец. Мотором 2.9 доволен как слон. Расход оказался вполне терпимым.
александер пишет:если клапана слышно,спецы гидрики поменяют
Val пишет:Из-за старости. А если конкретно - из-за стучащих клапановVitaliy пишет:Рем
Вобщем все что тебе нужно - найти мотор который и холодный и горячий и после отжигов не звучит как дизель.
А что это значит?
то есть я понимаю, как он звучит, а изза чего это происходит?
Val пишет:Если масло жрет, то при покупке сразу не определишь, тем более, если мотор отдельно брать будешь - как проверишь-то? Да и стук клапанов тоже самое, может проявиться после покупки. Так что лучше искать авто целиком. А что в Донце-то не устраивает?)) Неужто "эстонность"?)
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1