Все советуют менять на что нить другое,А НА ЧТО??? Хоть мой и выгледит бодрячком,и как то по весне даже купить набивались-80т.р давали,а я неотдал,долго мне потом рассказывали какой я недоделанный и не верно радимшись
Но всё просто-80+ну скажем 40 больше не потянуть без кредита,а кредит мне нафиг не нужен,так что на ети деньги можно купить равноценное скорпу? Я думаю ничего. Пассат не нравился некогда, б3 имел ввиду,да и живой апарат стоит ближе к двум стам,также сотка ауди да и любая другая машина такого класса будет стоить для меня много. К хорошему привыкаешь,по сему немогу я всерёз смотреть на корейцев,китайцев и уж совсем не на наш автопром,а хочется то равноценную скорпу! Купить полуживого донора и начинать лепить из двух одну? Можно но что то не вставляет такая перспектива но скорее всего тем и кончится блин,так как я не вижу альтернативы етой машине...Вот излил свои слёзы,мож немного путанно,но наши проблемы понятны только истинному скорповоду. Не судите строго-депрессия блин наверное-однако полегчало немножко 

хоть мимо заправки с улыбкой покататся,и аппарат ликвидный...во дурь в бошку попёрла 
Давайте лучше на мне теперь сорвём зло... Заодно и тему сменим 
Дай старперам повеселится