shj5fn
Может обидно выскажусь,но тем не менее-здесь всем как то фиолетово пропал ты или нет.Почти год назад ты создал эту тему,тебе дали наметки по которым стоит начинать поиск не исправности.Тебе лень,ты сейчас хочешь еще раз перетереть уже озвученное?Перечитай,поможет.Нет желания самому разбираться-10 баксов стоит диагностика,отдайся людям,найдут проблему.

обломками покоцало планетарку, редуктор в мусор. Дополнительный признак неисправности блока сателитов редуктора, это когда одно колесо на снегу или грязи буксует, а второе ни как не хочет подхватывать, причем стоит на более скользком покрытии (я долго понять не мог почему это происходило пока не сломалась ось окончательно). А брякало при трогании тоже не слабо так, ось видимо вся изодрана уже была.
у меня сейчас на седане 92г. похоже та же история, буду вскрывать редуктор в ближайшее время. Вчера перегонял его с места на место, так тронутся ни как не мог, крутится правое, а левое стоит на месте. Поверхность дороги под обоими колесами одинаковая, при том ещё и наклон дороги на правую сторону т.е. нагрузка на правое колесо больше. Есть правда надежда на то, что дело в шрусах , т.к. чехлы на них рваные и похоже давно, при трогании сзади слышен конкретный лязг и щелчки, на ходу под нагрузкой все нормально, пока газ не сбросишь. Я этот седан недавно купил, еще не лазил ни куда, поменяю шрусы-видно будет в чем причина, но у хетчбека признаки были такие же, кончилось сломанной осью саттелитов