Прочитал несколько тем по муфтам кардана, но что-то так до конца и не понял. Много суждений о том ставить ли оригинальную муфту или муфту от Нивы-Шевроле. Утверждают, что на OHC вроде как полностью подходит от Нивы-Шевроле. Но что-то я не понял с оригиналом. Открываю соответствующую страницу каталога, смотрю кардан, нахожу муфту (деталь №16):
kardan-exist.jpg (73.6 КБ) Просмотров: 17514
Жму на деталь 16, смотрю коды оригинальных деталей:
mufta_finis.jpg (35.37 КБ) Просмотров: 17514
Присутствуют только номера для DOHC и дизеля (6518778) и для Cologne V6 (1638947). Выходит оригинальных ремонтных муфт для OHC 2.0i с КПП N не существует? Так выглядит моя муфта:
Не знаю, может ещё существует. В свое время, ~3 года назад, муфта от Шеви-Нивы стоила около 400р, а оригинал, что находил по Экзисту, около 2500р. И убедившись что муфта от Ш-нивы абсолютно такая же как и моя, поставил её. Да и "Если нет разницы, то зачем платить больше?"
Да стрёмно как-то от Шнивы ставить. Почитал на форуме, как люди в случае разрыва муфты кардан в салоне ловят, и хватил меня мандраж. Лучше, наверное, заплатить больше, но ездить не опасаясь.
Пробил по микрокату: карданный вал (деталь №10 на рисунке) на OHC и заднеприводный Cologne V6 при КПП type N имеют один и тот же FINIS-код. Стало быть и эластичная муфта та же самая. Номер родной муфты - 1638947.
Я уже больше года на муфте нивовской езжу. При чем у меня не ОНС. Единственное, что надо сделать при её постановке - это болгаркой обрезать штивтики что у неё торчат. На ОНС думаю можно даже свободно ставить от жигулей "классики" - будет мягче.
У меня кося на ней бегал и ничё ... просто прожила она месяца три ... а на двух литрах думаю будя жить долго и счастливо. Да и для шнивы есть фирменные запцацки, в том числе и муфта
Может есть у кого возможность взять в руки шнивовскую муфту или любую родную, которая идет для КПП N? Снимите, пожалуйста, линейкой три размера: наибольший наружный диаметр, диаметр расположения крепежных болтов и толщину муфты.
mufta_sizes.jpg (34.64 КБ) Просмотров: 17465
Похожи они на эти размеры? Overall diameter = 144mm PCD = 100MM Thickness = 44mm
Если муфта такая же, то не понятно в чем проблема? Болты не выходят? тогда стукнуть их немножко? Если болты вытащил, то она должна легко болтаться. Может ты кардан не отпустил и пытаешься её вытащить? Тогда навряд ли получится, надо кардан приопустить. Если не изменяет память, то достаточно крепление подвесного открутить, кардан опустится и можно будет муфту снять. Если все равно не получается, то открутить кардан и от редуктора (после выкручивания болтов может показаться, что кардан к фланцу редуктора прикипел, тут тоже надо стукнуть по фланцу кардана, или отверткой в щель между фланцами кардана и редуктора)
всё так же как на картинке..кардан я снял полнустью, болты откручены и выташины, а фланец с шлицевой частью(который в коробку вставляеться) из кардана как вытащить чтоб муфту снять? Или как это всё разбираеться?
Муфта распирает болты сильно. Новая она идет со стальным хомутом, который снимается после монтажа. Снять-то ее еще пол-беды, а вот поставить б/у тот еще геморрой, если в одиночку. Я ставил Нивовскую что на Елду, что на Н-ку. Нормально встает, нареканий ноль. :)