Извините что не по теме! Пыльники на гранату, от какой ни будь другой машины подходят на скорпа, нужны и внутренние и наружные. А то прошёлся по магазинам говорят, нету.
Да, от 41-го москвича один в один. Только рвутся они почти сразу. И не из-за несоответствия размеров или формы. С этим как раз все в порядке. А из-за качества резины. Как правило в ней есть всё, кроме каучука.
брал как то импортные в автомагазине для иномарок аж по 300 рублей за комплект (пыльник, смазка, 2 хомута). так вот этот набор оказался гуаном редкостным, пластмассовые пыльники после зимы порвались по окружности где хомут и сжались в плюшку. приобрел опять же импортные но немецкие, только теперь в экзисте, очень даже мягкие и продержались 3 года с лишним , потом только один порвался. от 41 го не ставьте, они не такие.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
поиск дал : search.php - навалом,обсуждалось. вот тебе финисы и бренды и цены в экзисте (как ориентир) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5D4005C3&sr=61. Давайте тут всё же о редукторе. Те кому скорп не на один год, или те кто возьмет наших, весьма интересно продолжение начатого. лекс ждём отчетов о заказе, дальнейшем течении работ
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Простите что лезу в тему но может я чего не догоняю как москвичевский может подходить. Сегодня снимал гранату и …………. Может у меня гранаты не той системы?
lex400305, ну вопщем на ebay.de глядеть надо редукторы. Естественно, все на немецком, но переводчка гугловского хватает. Там этих редукторов... Вот состояние каждого из них надо оговаривать с продавцом. Есть конечно и заоблачные цены типа 1000евро за полностью отреставрированный, но эт уже крайность. В поисковике запрашивай (на немецком естественно) "дифференциал форд скорпио".
Дык они не пишут, чем и как. Это ж кот в мешке. Кроме того, я прикинул, сколько выйдет доставка , всёж пока что склоняюсь к скупке всех редукторов, до которых могу дотянуться, и сборке из них идеального. Один вот жду сейчас.
lex400305 это безумие. Как правило, изнашивается более всего у всех редукторов одни и те же детали. Ну будет у тебя горка корпусов исправных, что ты с ними делать будешь? Хотя, конечно, сама по себе идея достойна уважения и моральной поддержки
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Вообще, исходя из своего опыта, могу сказать, что изнашивается в основном главная пара. Дифер гораздо более живуч, мне видимо попался редуктор, на котором буксовали часто и подолгу. Я таких изгрызенных шестерён ещё не видел. Вот и надеюсь, что в редукторе, который скоро должен приехать из Питера, эти детали будут в норме. Тогда у меня есть шанс получить желаемое. Да и нет других вариантов, кмк, слабо верится, что я в обозримом будущем найду идеальный редуктор за вменяемую цену.
Sera, ты был прав. Разобрал сегодня редуктор, который приехал из Питера. Сателлитам звездец, они ещё хуже, чем на том, что я разобрал до этого. Но есть и приятный момент, полуосевые шестерни гораздо лучше, чем те. Сегодня ещё раз посмотрел свои заказы в Автодоке. Вроде едут сателлиты, а вот их ось всё висит в работе, и манагеры не могут сказать, что ждать дальше.