эта картинка должна была быть по ссылке. какой из них этот подшипник

. Говорю "22 года ему и 400000км".
Кароче я себе откапиталил кардан. Новый подвесной оригинальный (там в оригинале ставится FAG). Купил кардна б.у.шный (переднюю часть) отдал этим чувакам - они отбалансировали. Поставил. Резинку новую в подвесной сунули, моя вся растрескалась... Потом из хвостовика чо торчит - хреновина такая в которую вставляется кардан и через муфту резиновую прикручивается к ней - вот ее поменяли на SKF б.у - но на вид как новая. В моей разбит был толи подшипник, толи втулка самоустанавливающаяся. Я там пальцем шурудил - не поймеш чо там. Но точно это или подшипник игольчатый, самоустан-я либо втулка такая... И если сальнику хана - то и этой хреновине тоже хана от грязи. И сальник на моей съело - а на SKF зашибательское все. Все отпедорил, кардан прикрутил с фиксатором резьбы к редуктору.
Dragon_ пишет:
Вал №2 это тот вал, часть которого выходит в купол коробки? И на него монтируется сцепление?

, на N-ке один направляющий, выглядит, примерно как поз.9.даvad402 пишет:а опорный подшипник в движке стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8