А инструмент лишним не бывает,особенно,лишние ключи на 13 )))
ford1972s пишет:инструмент лишним не бывает
stress пишет:нашли силиконовые

Grenkin пишет:проверено годами.
стянуть как г...н... я пробовал стянуть свои ленточные, не получилось, сидят очень плотно, на "палках" есть небольшие выемки, хомуты резину не режут, могу сфоткать, но пока не знаю как выставить фото, а то у меня дофига есть что сказать и показать
. А по поводу грязи: кто-нибудь из вас накладывает герметик на внутренюю поверхность крышки ШРУСа , предписанный мануалом при установке ШРУСа? Думаю нет
а прокладки идут только в комплекте со ШРУСами нового образца, это на которых крышка и пыльник одно целое, сразу скажу, что я такие не ставлю и предпочитаю старую проверенную конструкцию с крышками. А еще: ШРУС не идеально плотно прижимается к "гранатам", остается щель, через которую тоже может проникать грязь/вода. Я эту щель промазываю герметиком поверх тонким слоем уже после установки и закручивания ШРУСа, ну так, на всякий случай
Перед установкой нового пыльника всегда пшикаю внутрь силиконовую смазку из балончика, даю ей растекаться по всей поверхности пыльника и стечь излишкам. После этого ставлю. Пластиковые стяжки
ну я не знаю...кмк при их установке говорить о какой-либо затяжке вообще не приходится.Сфинкс пишет:я пробовал стянуть свои ленточные
Сфинкс пишет:кто-нибудь из вас накладывает герметик на внутреннюю поверхность крышки ШРУСа , предписанный мануалом при установке ШРУСа?
Сфинкс пишет:а прокладки идут только в комплекте со ШРУСами нового образца, это на которых крышка и пыльник одно целое, сразу скажу, что я такие не ставлю и предпочитаю старую проверенную конструкцию с крышками.
Сфинкс пишет:Перед установкой нового пыльника всегда пшикаю внутрь силиконовую смазку из балончика, даю ей растекаться по всей поверхности пыльника и стечь излишкам.
Grenkin пишет:Поэтому стянули обычными пластиковыми стяжками для электропроводки. Сказали, проверено годами.
Сфинкс пишет:при вращении ШРУСа давит смазку на шарики тем самым смазывая ШРУС
, Сиерровские заводские по 30 лет ходят и не рвутся, какие тогда ставить? Кто-нибудь ставил полиуретановые для внутренних ШРУСов от М2141, отпишитесь...
, а как они по качеству? Есть номер именно полиуретановых? А то я живу в ауле
, у нас тут вряд ли что-то такое будет в наличии на москвич
.Сфинкс пишет:а как они по качеству?
Сфинкс пишет:Есть номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4