меня наверное та же ситуация ожидает-мне так кажется! взял лупатого обездвиженного,но двигл рабочий! бывш хозяин грешит на сцепу.. я ещё не лазил под машину...
Было у меня похожее.после замены шрусов месяца два отъездил,срезало болты крепления шруса к ступице.проверил остальные-все прослаблены,некоторые болты почти полностью были выкручены.вот и результат.
Felix это есть такая фишка,когда за муку купил,потом оказалось,что всё не так просто и дёшего,сделал на половину и продал ещё дешевли,а потом форд-говно твёрдо уверовать и всем говорить.И никогда не задуматься,почему хозяин эти 20копеек не вложил,что бы дороже в два раза продать.
Угу, и он уже будет стоить не дешевли 100 баков,а около 7 тыр, то есть по цене востановленной машины на втормете живым весом,ну это ещё много я думаю,раз продавцу не пришло в голову её за такие деньги сразу в утиль сдать или резину с дисками ещё за туже сотню пустить,я понимаю всякое бывает,номашины меньше чем за три тысячи продаватся не могут ибо их в утиле берут дороже. вот что поиск по всему союзу выдаёт http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsectio ... ty_id%5D=0. Да и страшно подумать что есть в машине стоимостью дешевли нового аккумулятора Так что не надо ля-ля уважаемый где то вы или ошиблись или....
Вообще-то у нас форум вежливых людей. Если очень абыдно, и охота покидаться "какашками" - есть личные сообщения. Там можно собачиться до посинения - никто бан не влепит.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
padla bear Дык а кто ж его влупить и перекрасить мог - он же стоял без движения Рафасик Упырьте мел. И вообще. У меня например процентов 60 авто в родной краске, большинство оригинала, но небитым назвать уже трудно - вьезжали в жопу и бочину несильно и в передок неплохо. На стапеле конечно не вытягивали, но крыло переварить одно да покрасить пару мест - пришлось. Ты с магнитиком вокруг машины побегай - может быть много интересного...
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
я всё проверил уже! двигл был заменен-отражено в документах! бамперов нет-их остатки сам убирал(зимой у нас тут даже ЖИПы бампера теряют)-север всё таки! вчера задрал машину - 1.-редуктор живой 2.-всё вращается как положено,болты крепления карданов и шрусов на месте(не срезаны) 3.-люфты есть но небольшие 4.-вывод -сдохло всё таки сцепление,а значит мне в другую тему! а вам господа нех флудить! шли бы лучше вагоны разгружать..и то польза будет!
нет -как раз таки не вежливых!(касаемо не всех) -почитай сообщения выше и картинки посмотри!-это вежливость и взаимоуважение по твоему?-это засиралово!
Рафасик У нас тут своя атмосфера. Так что либо вэслом и вливайся, либо гет аут. Можно на авто-ру - там шикарно лечат излишнюю чувствительность души. "Если вдруг тебе невмочь - мы не просим дважды. Уходи скорее прочь - здесь куют металл..." (с)
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Рафасик Предлагаю тебе почитать остальные темы и вникнуть в здешний менталитет,дабы так остро не реагировать на высказывания соклубней.В случае перегибов (по моему или других модеров мнению), с их стороны,а также и с твоей,поверь,меры будут приняты и последуют наказания.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?