Miha
Мне честно говоря было лень на Сиерраклубе копать статью про это, но на сколько я понял там всё серьёзнее. Если есть возможность лучше поменять весь кардан. А у парня который тут писал ещё и куча причин для этого есть...
Метить не надо. И где у тебя стоит второй подвесной?EvGeniy_U пишет:Возвращаясь к моей проблеме, тут рассказали байку, что бить кардан может и из-за не параллельной/кривой установки подвесных подшипников, а у меня их два... Вы как, перед тем как карданы снимаете, метите место где стоял подвесной?
Хм... Я, конечно, с этим согласен, но где я такое говорил?EvGeniy_U пишет:Miha пишет:Genri
поиск рулит. креставина меняется
А вот товарищ SM другого мнения. Сменить-то их можно, но это не на долго...
Miha пишет:EvGeniy_U
Поищи пжл. аж интересно ***
SM пишет:Метить не надо. И где у тебя стоит второй подвесной?EvGeniy_U пишет:Возвращаясь к моей проблеме, тут рассказали байку, что бить кардан может и из-за не параллельной/кривой установки подвесных подшипников, а у меня их два... Вы как, перед тем как карданы снимаете, метите место где стоял подвесной?
SM пишет:Ну, надо поспорить на что-нибудь... На пиво, например. Где будем смотреть?EvGeniy_U пишет:А если он таки стоит на кардане и прикручен к дну?
И что это за выпуск такой, что из-за него аж кардан не виден совсем? Hi-tech какой-то? А подъемник... приезжай на Пулковское после 18-00. С пивомEvGeniy_U пишет:Можно и на пиво, а вот насчёт смотреть это вопрос т.к. там нужно снимать выпуск для того чтобы это увидеть. А машина достаточно широкая и длинная чтобы залезть на любую эстакаду.
SM пишет: И что это за выпуск такой, что из-за него аж кардан не виден совсем? Hi-tech какой-то? А подъемник... приезжай на Пулковское после 18-00. С пивом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2