Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Трансмиссия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Подойдет ли сцепление от 2.0i DOHC 90 г/в на Жабу???

сцепление, кпп, карданы, редукторы, полуоси, шрус
Прокомментировать

Re: задние колодки не отходят от диска, суппорта или ГТЦ?

Сообщение Мatador » 24.03.10 13:25

у меня заусенцов вроде не было... сам чистил, брызгал алюминькой,брейком... ну не из-за алюминьки же?... алюминькой щедро пробрызгивал... и супорта для " красоты" ( на штампе,под калпаками). а вот поршень справа вкручивал туго... крутил, крутил, крутил крутил - штангелем замерил - заходит... крутил ключём от болгарки, сильно не надавищь, а учитывая что положено сьемником который создает усилие - особо внимание не обратил... именно в конце не охотно входил.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Греются задние тормозные диски.

Сообщение lex400305 » 26.06.10 08:54

Поменял на днях все диски, колодки, суппорта перебрал (отпескоструил, покрасил, купил ремкомплекты и собрал). Так вот, заметил, что задние диски ощутимо греются, но не клинят, проворачиваются с небольшим усилием. Это у всех так? Ручник ещё не делал, трос только вчера забрал, сегодня ставить буду, так что от него точно сейчас ничего не зависит. Мож забить, типа притрётся? На ТТХ никак не влияет.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Re: Греются задние тормозные диски.

Сообщение psf735 » 26.06.10 11:00

lex400305 пишет:Поменял на днях все диски, колодки, суппорта перебрал (отпескоструил, покрасил, купил ремкомплекты и собрал). Так вот, заметил, что задние диски ощутимо греются, но не клинят, проворачиваются с небольшим усилием. Это у всех так? Ручник ещё не делал, трос только вчера забрал, сегодня ставить буду, так что от него точно сейчас ничего не зависит. Мож забить, типа притрётся? На ТТХ никак не влияет.
Попробуй отверткой максимально отвести рычаги ручника на супортах.Если пружина не дожимает их то приподними и смаж ось.Ну вообщето новые колодки всегда чуть чуть подшеркивают ,затем притераются :yes:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение lex400305 » 27.06.10 08:59

То то и оно, что с суппортами всё однозначно, всё елозит, ходит и двигается, вчера трос ручника поменял, теперь ручник есть и работает. Посмотрю, что дальше будет, короче.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Мatador » 29.06.10 10:43

у меня аж ваняло жженым феродо и к колесному диску не прикаснутся было. тоже стремался. хорошо похолодало и я 320км по трассе, после этого проблемма исчезла с перегревом. сейчас начал ручник держать (под 700км прошел), теперь могу себе позволить на горку с ручника трогать в пробке. :super: ( не полез переберать свою же работу, лишь потому что в пол с 60 км не держа руль - не уводило, и трогалась нормально)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Трансмиссия