а что за коробка?petr пишет:Вторая передача включается super плохо. Помогите может укого завалялялась ссылка на рисунок механической коробки. Хочу перебрать или сломать до конца
petr пишет:Вторая передача включается super плохо. Помогите может укого завалялялась ссылка на рисунок механической коробки. Хочу перебрать или сломать до конца
Souleyman пишет:а что за коробка?petr пишет:Вторая передача включается super плохо. Помогите может укого завалялялась ссылка на рисунок механической коробки. Хочу перебрать или сломать до конца
ага, похоже....тогда нет смысла ***) проще купить б/у, да и вообще у N-к не особо хорошо вторая включаетсяmart пишет:судя по всему N9
Souleyman пишет:ага, похоже....тогда нет смысла ***) проще купить б/у, да и вообще у N-к не особо хорошо вторая включаетсяmart пишет:судя по всему N9
mart пишет:Souleyman пишет:ага, похоже....тогда нет смысла ***) проще купить б/у, да и вообще у N-к не особо хорошо вторая включаетсяmart пишет:судя по всему N9
она сначала плохо включается, а потом разваливается подшипник первичного вала, который тянет за собой замену кпп, ибо новые запчасти слишком дорого выходят, проверено на мне
petr пишет:Помогите может укого завалялялась ссылка на рисунок механической коробки.
petr пишет:Вторая передача включается super плохо. Помогите может укого завалялялась ссылка на рисунок механической коробки. Хочу перебрать или сломать до конца
Souleyman пишет:не, они долго помирают обычноSerjik пишет:Блин, люди, вы меня пугаете! Та же проблема, плохо втыкается вторая. Неужели скоро придёт ******?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3