Alex_Scorp пишет:Угол вроде должен быть крест на крест. Ты проверь и увидишь если одинаковым углом собрать ни черта работать не будет ШРУС.
Konstantin пишет:Правильно действительно накрест. Если собрать параллельно, то середина, как в твоем "базарном" варианте не будет двигаться.
Oleeg пишет:А нафига ты их вообще разбирал?Ведь, как мне известно, каждый шарик притирается и образует выработку весьма индивидуально...
И потом никакие углы не помогут поставить каждый шарик 100% на своё место. Я вот, когда порвал два пыльника, промывал ШРУС, не разбирая, в баночке с бензом (или керосином) - не помню.... И вот я неаккуратно его перевернул и один подшипник рассыпался
Собрать то я его собрал в рабочее состояние, но в аккурат после этого начался гул сзади слева на скорости от 60 до 85...
Вот так!
Dimastiy пишет:Oleeg пишет:А нафига ты их вообще разбирал?Ведь, как мне известно, каждый шарик притирается и образует выработку весьма индивидуально...
И потом никакие углы не помогут поставить каждый шарик 100% на своё место. Я вот, когда порвал два пыльника, промывал ШРУС, не разбирая, в баночке с бензом (или керосином) - не помню.... И вот я неаккуратно его перевернул и один подшипник рассыпался
Собрать то я его собрал в рабочее состояние, но в аккурат после этого начался гул сзади слева на скорости от 60 до 85...
Вот так!
Разбирать надо, для того, чтобы не доводить до такого остояния как у тебя=))
Oleeg пишет: И вот я неаккуратно его перевернул и один подшипник рассыпалсяСобрать то я его собрал в рабочее состояние, но в аккурат после этого начался гул сзади слева на скорости от 60 до 85...
Oleeg пишет:А нафига ты их вообще разбирал?Ведь, как мне известно, каждый шарик притирается и образует выработку весьма индивидуально...
Вот так!
MuSStang пишет:есть синяя смазка. Используется для "несамовыкручивания" болтов.
Красная - выкрутить не сможешь никогда.
Халыч пишет:а у меня шрусы начали шуметь после замены задних пружин, из за их (шрусов) нового рабочего положения придется скоро менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2