Промучился целый день монтируя\демонтируя педальный узел. Причина - со снятым тросиком сцепления храповик цепляется за сектор и перескакивает по зубцам как настоящий. При установленном тросике - проскальзывает, даже не пытается зацепиться, такое впечатление, что ось храповика подклинивает. У кого было?
Сдурел? Я видел у одного стальной,тоже на всю оставшуюся жизнь решил сделать,кил пять весит.И нафига такой труд,взамен 120 р. за комплект "оба сектора и втулки". Вашу б энергию,да в мирное русло.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
мне из латуни делали, только без зубцов, при помощи болтика можно было подтягивать прям на педали. потом братан поменял сектор на пластиковый а латунный где то потерялся а то бы сфоткал его.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Сергей, а у тебя подьемник есть? Можно на нем скорпов поднимать... Через деревяшки... Мля я плакал, когда в 2106 эти деревяки в салоне вылезли. Чувак орал что авто супер (76 год, тройка), только крестовинку на кардане поменять . Хруст и уныние на его лице : - Млять, авто тестя, он меня сожрёт
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Откуда знаешь? 2,5 тонник,двухстоечный,лет 6 назад купили его на расформированной СТО,по частям его перевозил,на Транзите чуть рессоры не полпались,и у меня пупок,но по сей день лежит,так и не установлен. Скорп поднимается в местах: сзади,где круглые подушки балки,за ними,а спереди,где хомуты стабилизатора,тоже за ними.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?