Полноприводную Мт так не поломаешь. А происходит отламывание из за шестигранника с резьбой,который торчит вниз и к нему прикручивается рог,на который одевается резинка глушителя/ката,и вся эта хрень цепляется за лежачих копов,когда их переезжаешь.Я шестигранник заменил коротким болтом,рог выбросил,ну потерял глушитель одну опору,зато коробки перестал варить/менять.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
А я пластину железную снизу подложу, 3-4мм. Видишь, там две дырки внизу на фото? Вот к ним и к этим "ушам", которые отломились, её прикручу четырьмя болтами. Отломится опора, так хоть не отвалится коробка. А может и не отломится с такой бронёй :)
У меня Н-ка была с картером варенным - варили латунью!!! Метал похож на золото, только светлее - я думаю это латунь. Коробка удачно продана и переделана под Волгу! А щас я купил КПП Н-ку от Сиерры 2.8 XR-4 Завтра если повезет - поставлю.
Это фиг найдёшь,если неохота ставить МТ со всеми вытекающими переделками Ganjubas Тебе придется снять опу с коробки и заменить червяк спидометра на скорповый.Или взять пласмассовую шестерню от сиерровской(или с переходного скорпа) МТшки и вставить в Н.Иначе получишь показания спидометра раз в 10 отличающиеся от настоящих.Ну может ты и в курсе. .
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Я Н-ку на Н-ку меняю ваапчето. МТ-у меня и небыло никада. Щас у меня врет неслабо спидометр - поглядим что будет на 2.8 коробке. Они по передаточному чуть отличаются от родной 2.9. Но совсем немного... Щас вообще от 2.0 стоит, поэтому и врет. А датчик я новый купил.
А Н-ка от ИКСЭР4 ну типа да - круто звучит то! Состояние кпп щикарное! А по сути обычная Н-ка от 2.8.
Мне снимали. Во-первых, я менял сцепление, а во-вторых, сварка была в другом месте и там нет ямы. Но, думаю, такую трещину, если надо, можно было бы попытаться заварить из ямы, вывесив кпп.
Не, не загорится, если сварщик толковый, а к другому и обращаться не стоит. Он когда варил, рукой потрагает, даёт остыть, потом дальше варит. Я не из-за масла, а из-за датчика больше беспокоился, но сам потрогал, а возле датчика металл чуть теплый.
Надо учесть один гадкий свойств люминевых сплавов - их ведет от сварки не сразу а через некоторое время.Надо быть очень аккуратным. Сталкивались с такими фокусами при сварке аргоном боковых крышек на мотоциклетных моторах, - ведет , иногда прилично , приходилось заново притирать привалочные плоскости.