Вообщем постю фотки примерно описывающий этот дикий процесс. Сразу извеняюсь за не фото готового для впихивания редуктора. не успел сфотать когда делал. Но редуктор был утановлен (чтоб не думали что я придумал :)
Общий вид двух редукторов.

Дальше как пилить сверху линии реза отмечены красным.

1 - 6-8 мм с этой стороны не критично, мяса много.
2 - Самая проблема тут, пилить надо многа а мяса мало.. пилим аккуратно не более 11 мм а то получите солидную дырку.
3 - Тут я подпилил от безысходности. так как он не лез, а пилить в месте 2 уже было некуда.
Вид в профиль

Тут обозначена траектория выпила мяса для того чтоб в уши балки залез редуктор, не опилите не влезет :)
и аналогично с этого ракурса, к сожалению 3Д презентацию сделать не могу, так что придется включать воображение.
Главное чтоб получилась ровная плоскость сточенная под ширину балки. когда снимите старый редуктор и посмотрите то сразу все станет ясно. :)
Вообще прошу карданами не бить, описал как смог. если вопросы остались задавайте.