Simax пишет:У меня проблема с ходовой(scorpio Gl 87 г), поменял передние рычяги, а они окозались чуть другие, то есть средняя дырка куда вставляется сайлентблок чуть смешена, в итоге сайлент блоки убились через 400 км пробега, я отреставрировал и поставил назад старые рычаги, проехал на них 600 км и у меня сожрало два передних колеса, на СТО развал схождения делать не беруться, говорят, что эти рычаги не родные и , что ни чего не получиться, хотя получаеться, что эти рычаги наоборот родные, те которые и должны быть, разобрал сам, увидел, что нижние шаровые опоры смешены с обоих сторон в сторону колеса, что делать не знаю резину так и продолжает кушать, а без машины немогу.
DeemoN пишет:А у меня тоже жрет немного, переднюю с наружней стороны. Но колеса передние стоят немного вразвал! Знаю что надо менять правый наконечник, а что ещё?...
shuricken пишет:Simax пишет:У меня проблема с ходовой(scorpio Gl 87 г), поменял передние рычяги, а они окозались чуть другие, то есть средняя дырка куда вставляется сайлентблок чуть смешена, в итоге сайлент блоки убились через 400 км пробега, я отреставрировал и поставил назад старые рычаги, проехал на них 600 км и у меня сожрало два передних колеса, на СТО развал схождения делать не беруться, говорят, что эти рычаги не родные и , что ни чего не получиться, хотя получаеться, что эти рычаги наоборот родные, те которые и должны быть, разобрал сам, увидел, что нижние шаровые опоры смешены с обоих сторон в сторону колеса, что делать не знаю резину так и продолжает кушать, а без машины немогу.
Попробуй поменять местами правый левый. Рычаги вроде все одинаковые, отличия 2wd от 4wd, шаровые не такие! Схождение не крутил? И желательно описать как сожрало резину!
P.S Чудес не бывает!
Миха#76 пишет:Simax
Есть вероятность что тебе продали рычаги от Сиерры,они копия скорповских,
но чуть короче ))
Simax пишет:Вобшем гнутая не балка, а стабилизатор, но он в норме. Проблема как я думаю в сборке, а именно в подушках амортизатора, которые прикрепляют амортизатор к стакану, у них разный угол, а так как делалось всё побыстрому и не специалистами, то их поставили не правильно поэтому колёса и вывернулись в обратку. Кто-нибудь знает есть разница между правым и левым аммортизаторами?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7