vladroitman
холодная сварка и головка, которую не жалко, тебе в помощь
Miha пишет:Ganjubas
Согласен со всем, кроме утверждения про ненадобность конуса плавающего. Литьё притягивается плавающим конусом без повреждения лакокрасочного в посадочном конусе. В случае с городами где зимой поливают "ХОРОШЕЙ" химией может вылезти боком.
А алюминиевый диск очень гладкий с внутренней части луча. Ну и весит он в 2-3 раза меньше.
Ganjubas пишет:Какие еще номера?
Параметры 6.5-7 x 15 5x112 ET 0-35 DIA 63.3 или больше. - перепеши эту строчку на бумажку и показывай продавцам в шинных магазинах, они тебе покажут диски. Выбераеш, покупаеш, тебе их ставят, довольный едешдомой, обмываеш.
Толстый 757 пишет: Я - скорповод с 1995 года
Толстый 757 пишет: два комплекта гаек с крутящимися конусами. Никаких проблем.
Miha пишет:erikssusuris
Ежлиб мы гайками швырялись то позлееб ответилиДядька рэм старый авторушник ... постебаться умеет, да и я при желании можу ...
Мыж по доброму и просто высказали своё мнение.
Будешь ржать но у меня самого гайки стоят росийские, поскольку эти долбаные экономисты из ВСМПО решили что их диски класно прикручиваются гайками под железяку (узкий конус). Я када диски взял, сначала отказался от покупки гаек (думал, что под литьё они как все нормальные люди сделали большой конус), продавец мило улыбнулась улыбкой мона лизы и отсчитала 20 гаек за которыми я через 10 минут припёрся с шиномонтажа.
Если есть выбор между штатной гайкой и москвичёвской, проще и дешевле на разборе натырить фирменных гаек.
"Miha"Тут важно не колво а диаметр и длинна шпильки. Сиеровские по идее должны пойти, поскольку на мондео я ставил скорповые ...
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6