Ой, спалился...
Короче все, хватит, сменили тему.
Лучше вон вдвоём Аллу дергайте, чтобы в теме про китайские машины фото выложила. Не уговорите на это - пусть хоть фото своих свечей даст
.
.
Felix пишет: пусть хоть фото своих свечей даст
простите

Felix пишет:Хорош сраться!
Felix пишет:фото выложила
Felix пишет:Аллу дергайте, чтобы в теме про китайские машины фото выложила

Костя Луганск пишет:Накопилось у человека - пусть выплеснет
Костя Луганск пишет:Так есть же, в галерее)

stress пишет:Тебе Феликс
Костя Луганск пишет:Я пообещал человеку, поэтому промолчу.
Для меня, никогда не было проблемой. Удачи!stress пишет:держи слово
нучо, треснули хваленые Powerflex-ы
, те что в рычаг и передний подрамник, ЧЗХ я не знаю, месяц катаюсь
, фотки попоже выложу...
, с языка снял 
) фирменный да еще Powerflex может вот так просто взять и треснуть. покупал в англии вроде у приличного чувака, но я хз, может они у него лет 10 лежали
да высохли все. я еще когда посылку поучил, сразу отметил, что желтые гладкие, упругие и как будто "масляные", а эти фиолетовые как будто из мягкого пластика сделаны, показалось что вот скрути его посильнее и он тупо лопнет... короче хз, но факт, в гонках не участвовал 
, так-то я могу и новые такие же купить, даже при таком раскладе я считаю установку этих СБ САМЫМ удачным вариантом в переднюю подвеску, и нужно просто выяснить причину, по которой на СБ появились эти трещины за такой короткий период. можно конечно и резиновые вдавить, но мне ПУ оочень понравились, короче думать буду.
, сегодня опять замерял рычаги, теперь уже в районе установки СБ в балку...я конечно не уверен, но ИМХО неоригинальный производитель рычагов (Moog в данном случае), прое.ал еще один размер
, соберу фоток, выберу время и все разложу по полочкам...
Сфинкс пишет:тут по идее не причем.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2