На мой взгляд, ставить на скорпа диски гигантских диаметров с тонкими спицами - выглядит позорно совсем, потому что на их фоне тормозные механизмы лишь подчёркиваются своей недоделанностью и маленькими размерами.
maka2163 А у тебя от чего тормоза стоЯт? От косворта что ли? Если штатные - то просто не смеши людей. Хочешь посмотреть на тормоза - подойди к ХХХ, или ХХ, или ОООО с моторами В-6 и ты поймёшь, что наши лучше спрятать за дисками.
я бы себе впиндурил... 2 поршня... 4 поршня цениг епс дешевле чем фордовский орижинал, вопрос лишь в том : как и стоит ли оно того?... но это уже не для этой ветки...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Насчет расстояния между колесом и амортизатором, для информации. Сегодня примерил колесо 205/55R16 на диске 7J*16 ET32, и получилось что между резиной и амортизатором даже палец не пролезает но зазор есть, может быть пол-пальца как-раз и полезет, а между диском и амортизатором палец пролезает.
Немного проехал, диск и шина об амортизатор не трут. По крайней мере когда снимал колесо никаких следов на нём не обнаружил.
Толстый 757 Да это понятно. У меня нет вопросов почему диски так стоят. Просто проинформировал что колеса с такими-то параметрами стоят на машине именно вот так. Это можно отнести к ответам на вопросы типа "а будет ли диск n-го размера с шиной n-го размера цеплять за стойку?".
вот какая у меня проблема- очень часто колесами затираю бордюры. скажите, резина 205 на дисках шириной 7 дюймов- не будет ли край обода слишком торчать, ну всмысле чтоб при затирке о бордюр не повредился ли диск?
-Но она-же такая старая! -Ты что, это не старая, это классика! -Порш 911 это классика, а у тебя просто старая машина.
папаколи На кошерной низколпрофильной резине всегда есть специальное кольцо для этих случаев. Смотри на резину, на ней должно быть указано, под сколько J-ев она расчитана.
папаколи Извини ввожу в заблуждение, на фото внутрення часть диска. А вот наружняя часть диска, у меня, практически вровень с боковиной покрышки, из-за чего думаю при цеплянии бордюра, диск будет каждый раз страдать (царапаться).