Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Подвеска, Рулевое управление
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Сайлентблоки передних рычагов до 94. Все о них

рулевое управление, гур, рычаги, амортизаторы, пружины, ступицы, колеса
Прокомментировать
Сообщений: 1183 • Страница 58 из 60 • 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60

Re: Сайлентблоки передних рычагов до 94. Все о них

Сообщение stress » 03.09.17 16:41

Нет парни, что такое полиуретан и для чего его ставят, как потом ощущается это на машине, можно понять только поставив его. Кому то это надо, кому-то нет и дело не в цене, дело в ощущениях которые от езды разные люди получают разные.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение lex400305 » 03.09.17 20:26

Ты мне скажи, как человеку, никогда его не пробовавшего, эти сайленты превращают похожего на корову на льду скорпа в подобие хотя бы девятки?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Сфинкс » 03.09.17 20:27

да будут, будут слайды :crazy:
lex400305 пишет:Вот же блин, отдать кучу денег за что? За цветные цацки? Ну нахрена, а?
Lex, ну вот захотелось мне, нучо и так забот хватает, а еще отказывать себе в том чтобы попробовать что-то новенькое? да заработаю я еще, на след. неделе думаю заказать еще один такой комплект, ну выберу время и заменю, но теперь уже с учетом все косяков производтелей неоригинальных рычагов или посмотрю что будет с этими, СБ эти выглядят сейчас так, как будто уже уселись и притерлись, я знаю примерную причину, думаю гуру со мной согласятся в выводах о причинах трещин на СБ Powerflex... и да, я упертый, мне только ленивый сосед по гаражам за 15 лет у виска пальцем не покрутил :rolleyes: , мне лично пофигу.
stress пишет:Нет парни, что такое полиуретан и для чего его ставят, как потом ощущается это на машине, можно понять только поставив его. Кому то это надо, кому-то нет и дело не в цене, дело в ощущениях которые от езды разные люди получают разные.
да, на неровной дороге пожоще, спорить тут не о чем, но я и на резинках по плохим дорогам скорость привык сбрасывать, я ценю свой труд по ремонту машины...но кааак она рулится, вах-вах :jokingly: , в повороты просто вкручивается, даже резины более широкой не надо, в Уфе наконец-то сделали дороги и еще доделывают, короче :super:
yrik2002 пишет:как вариант закрутил не по технологии надо машину опустить покачать хорошенько,и тогда только прикручивать.
не, это невозможно, я же не первый раз, там другое, я отпишусь, обещаю, я пока что занят заботами.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Felix » 03.09.17 23:15

Ладно, уговорил: мне светит замена всех резинок на задке - поставлю весь полиуретан :jokingly: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 04.09.17 00:51

lex400305 пишет:Ты мне скажи

Да Леха. Мой ВОА который я из Дохлика сделал, был поставлен в круг на Монро газ, полиуретан везде, на редукторе английская зубодробилка и 16 колеса с проставками иначе не лезла 225 резина.Правда чтоб держак был я разную резину перепробовал и остановился на Екогаме,скажу честно по б/у резине шкалил, на новую не хватало.Единственное, что достало меня, это пока не поставил пружины на перед от 2х литров ого, чтоб морда упала, пытался,, взлететь,, :) Палка между двух чашек под капотом обязательна, после её установки вообще красота, хотя изначально ставил когда стаканы на стапеле выставил, чтоб опять не ушли.
Леха он (ВОА) ссука валил и рулился так, что ВОВ мой диван сраный в сравнении, хотя тоже и газ ставил и полиуретан везде и жёсткий и колёса 17,но ни хрена не собранный, вафельный какой то.
stress
Moderator

Сообщение lex400305 » 04.09.17 01:45

Во блин, т.е. это реально, если захотеть?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение stress » 04.09.17 01:55

Проще взять 700тыс,перевести их в е53 с 4.8is и тупо наваливать и наслаждаться пару месяцев пока он не крякнет и понять, что уже есть машины которые не надо затачивать для получения удовольствия от вождения.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 04.09.17 08:48

stress пишет:Палка между двух чашек под капотом обязательна, после её установки вообще красота,
да, тоже заметил ощутимую разницу после установки :rolleyes:
lex400305 пишет:Во блин, т.е. это реально, если захотеть?
да, но по хреновым дорогам все-таки жестко, особенно если поставить полиуретан везде, включая заднюю балку и шума в салоне прибавляется...магнитола у меня теперь на +2 от обычного уровня :jokingly: ,
stress пишет:Проще взять 700тыс,перевести их в е53 с 4.8is и тупо наваливать и наслаждаться пару месяцев пока он не крякнет и понять, что уже есть машины которые не надо затачивать для получения удовольствия от вождения.
даааа, а мне еще SLK с 3.0...3.5 нравится :blush:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 04.09.17 09:11

stress пишет:полиуретан везде,
stress, по причине вибрации моста, подумал я вдавить СБ балки Powerflex, жолтые, я тут сравнивал их с резиновыми, а стальная втулка на Поверфлексах при установке не входит в лонжерон как штатная на резиновом СБ балки, на Поверфлексах она четко по размеру СБ, подскажи как эти Поверфлексы зажимаются, между пластиной балки и лонжероном, жестко? а если стальная втулка Поверфлексов не входит в лонжерон то как оно там не смещается при нагрузках и при старте? типа болт крепления + два болта пластины держат всю нагрузку? я могу Powerflex-ы поставить, проблемы нет, несколько часов, заодно и выясним причину "гуляния" моста, но местА крепления балки на лонжеронах подгнившие, хотя и крепкие, я с пристрастием все там дергал, вот я и думаю, поставлю Powerfex и как бы чего не случилось, тьфу три раза.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Bodun » 04.09.17 09:13

lex400305 пишет:эти сайленты превращают похожего на корову на льду скорпа в подобие хотя бы девятки?

Оно становится лучше девятки. А еще теперь меняешь рычаг - сайленты переставил в новый - и вперед.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Сфинкс » 04.09.17 09:14

Bodun пишет:А еще теперь меняешь рычаг - сайленты переставил в новый - и вперед.
а вот это уже не есть факт :jokingly: , я тоже так думал, пока не купил, не поставил и не покатался месяц. чуть попожже выложу свое мнение по этому вопросу, это касается только СБ Powerflex в передние рычаги, в задние ставится без проблем, все четко, как и говорил более опытный в этом вопросе stress,
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 04.09.17 09:35

Сфинкс пишет:типа болт крепления + два болта пластины держат всю нагрузку?

Да.
stress
Moderator

Сообщение шумыч » 04.09.17 09:55

Не мужики. Может у вас просто дороги хорошие, но зубодробилку из скорпа делать не хочется. В клёпе игрался с подвеской,но там тематика у авто иная. А в скорпе я проклял все когда просто газомасло поставил, и был рад что быстро ушатал и вернул масляные.
Восхищение от даже от одной полиуретанки в виде опоры, у меня уже закончилось.Конечно на очень редко попадающихся участках и хорошо,или с пустым багажником. Но когда по заплаточному асфальту или по гребенке, это писец, даже останавливаешся и чемоданы перебираешь чтоб чтонибуть не брянькало.С резиной,даже рваной,такого не было. Попробую потом в универсала воткнуть,может вес что-то решит, но что то мне говорит что нихрена не будет.
Комфорт это комфорт, не зависимо от дорожного покрытия, а когда на ходу попить страшно боясь остаётся без зубов или прикурить проглотив сигарету. То в песту такой комфорт.По крайней мере скорп точно не для таких ощущений.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 04.09.17 10:03

всегда на все машины ставил только газомасло, они по "кривым" дорогам как ни странно лучше, по моим ощущениям, и дальше тоже думаю их ставить. излишней зубодробилки от Поверфлексов я не заметил, стало плотно, мне лично нравится, про хреновые дороги и увеличение шума в салоне уже тоже говорил. за рулем не пью и не курю, можно с бОльшим удовольствием это все сделать на воздухе, в кафешке. никого не агитирую за установку, просто делюсь впечатлением от установки на машину. кроме того, я уже не на первую машину покупаю резину с мягкой боковиной, в противовес общему мнению что типа нужно брать с жесткой на наши дороги что типа пробивает - чушь, и накачиваю 2.1...2.3 на пустой машине, ну не люблю я валкие диваны, если проварю всю машину, везде поставлю Powerflex, добавлю вибрика и мягкой шумки и думаю будет просто отлично, мне и так приятель говорит что на Скорпе отличная штатная шумоизоляция.
stress пишет:Да.
как думаешь, не вырвет закладную гайку? я лично думаю что не должно, плотно зажатый СБ всяко лучше ватного, да еще долбящего постоянно в пластину балки, кмк...но после установки предполагаю жестяк на плохих дорогах, реальный :jokingly:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 04.09.17 10:29

Игорь у меня не вырвало. Стоит жёстко.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 04.09.17 10:31

...допросил жену, с пристрастием :rolleyes: , на предмет зубодробилки нашей машины в последний месяц после установки СБ Powerflex( у жены тянет поясницу, ничего серьезного, от стиля работы), и ДО установки...так она говорит, что сейчас лучше, и танцевальным движением "твист" показала какая машина была до :jokingly: , а потом сжала кулачки, согнула руки в локтях и потрясая ими и показала какая она сейчас :jokingly: единственное что ей не нравится - это иногда моя манера вождения, типа разгод до 100 и торможение перед камерами, но это у меня пройдет :rolleyes: кстати, жена фанатка Жука, причем не New, а того самого, старого, :rolleyes:
Последний раз редактировалось Сфинкс 04.09.17 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 04.09.17 10:34

stress пишет:Игорь у меня не вырвало. Стоит жёстко.
на живых лонжеронах это действительно пофигу, но сталь в районе креплений балки на моем еще живая, а вот дальше к стакану пружины слоеный металл, хотя вертикальные стенки задних лонжеронов живые, вот в чем вопрос...
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Bodun » 04.09.17 11:20

Сфинкс пишет:а вот это уже не есть факт

У меня так с 2014 года с сайлентами типа ромашек, до того синие были типа усиленных.
Газомасло с полиуретаном таки оно. Правда у меня моторен тяжковат.
Ну и шумка у дизеля штатная на пару порядков выше чем в бензине. Мб играет роль.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение stress » 04.09.17 11:48

Сфинкс пишет:на живых лонжеронах это действительно пофигу,

Я за год до внедрения подвески на полиуретане,полностью переварил кузов от крыши до полов с лонжеронами.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 04.09.17 12:11

вот, именно, это меня и останавливает :blush:
Сфинкс
Forever Here!

Пред.След.