Думаю, что пока нормально крутится... Насос после работы двигателя забрызганный. На долив если брать, так все повытекает. У меня под рулевым из рейки вытекло все за два дня примерно...
 Думаю, что пока нормально крутится... Насос после работы двигателя забрызганный. На долив если брать, так все повытекает. У меня под рулевым из рейки вытекло все за два дня примерно... 

и напаркуа оно охцу?Двигатель OHC 2,0i форд тоже как-то давно не выпускает, однако спромогся на них спецификации поменять вплоть до синтетики.

пилять!!! что же за дерево то?Наверное, они чем-то руководствовались, раз Dexron III так и не стали рекомендовать.
Dexron является торговым названием для группы технических спецификаций из автоматических коробок передач создан General Motors (GM). Название является зарегистрированным товарным знаком из GM, которая лицензий названия и спецификации для внешних компаний, которые производят жидкости и продают его под собственными торговыми марками. GM повысило спецификации Dexron протяжении многих лет, новые жидкости, как правило, но не всегда обратно совместимы с предыдущими жидкостями Dexron.

Мatador пишет:и напаркуа оно охцу?

!
 ! 

OlegCh пишет:Можно ЭТО

Теперь Автото к вам ездит,я в оповещениях читал. Ну и ценовая политика в настоящий момент,для тех,кто не на миллион в месяц набирает, лучшая из ныне здравствующих инет магазинов.Я пятый год с ними работаю.
 Теперь Автото к вам ездит,я в оповещениях читал. Ну и ценовая политика в настоящий момент,для тех,кто не на миллион в месяц набирает, лучшая из ныне здравствующих инет магазинов.Я пятый год с ними работаю. 

. Раз в год летом чищу правую тягу и пыльник изнутри, год катаюсь без проблем. В запас прикуплены еще пара банок Eneos и Chevron MD-3.
 . Раз в год летом чищу правую тягу и пыльник изнутри, год катаюсь без проблем. В запас прикуплены еще пара банок Eneos и Chevron MD-3. 
						Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4