Задние пружины - от 123 МБ.
Они просто не садятся на Скорпе.
п.с. Уже сотый раз об этом говорится.
Dealer пишет:Надо бы опрос сделать голосование - кто на каких пружинках ездит, и кому как нравится.
Dealer пишет:Miha пишет:Баба яга -против!!!
Содятся они как родные. Просто нужно искть те что подходят. Тож не в первый раз говорю. Больше года на таких езжу.
Ты имеешь в виду пружины от Мерседеса 200, 230, 250, 300 о которых ты писал - высотой 330 мм?
Тогда еще вопросик - их можно б/у купить на мерседесовской разборке, или надо новые ставить? Какой диаметр прутка будет?
И как оно ездится в пустой машине, и загруженной - сколько см от центра колеса до края арки?
Miha пишет:Dealer пишет:Miha пишет:Баба яга -против!!!
Содятся они как родные. Просто нужно искть те что подходят. Тож не в первый раз говорю. Больше года на таких езжу.
Ты имеешь в виду пружины от Мерседеса 200, 230, 250, 300 о которых ты писал - высотой 330 мм?
Тогда еще вопросик - их можно б/у купить на мерседесовской разборке, или надо новые ставить? Какой диаметр прутка будет?
И как оно ездится в пустой машине, и загруженной - сколько см от центра колеса до края арки?
Диаметр прутка 16,5 такойже как фордовый усиленный
Высота пружины - 305
диаметр внешний 132 (штатный 135)
ИХМО - лучше брать с разборки малость просевшие. И как по мне так полвитка отпилить надо. Когда ставил не послушал, сейчас пришёл к томуже. Поскольку большую часть времени езжу один.
Miha пишет:Прошу прощения. Думал в факе инфа есть, а её там не было. Исправился.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... 405#166405
Dealer пишет:Miha пишет:Ошибки нет.
Усиленная пружина меньше по высоте поскольку диаметр прутка толще усадка пружины меньше.
Мереновские не отпилил но теперь немножко жалею. Вдавливают они ланжерон. Думаю не 1,5 витка пилить, а или полвитка для тех кто возит груз, или 1 виток для тех кто по большому счёту ездит только сам.
А как они вообще, эти пружины, при загруженной машине сильно сжимаются, или не очень?
1. Если отпилить пружину - отпиленной стороной ставить вверх или вниз?
2.Нне получается ли после отпила, что пружина прилегает не плоскостью, а только концом, в месте отпила, и что-то портит там?
3. Не нужно ли его сделать более плоским на точиле?
MuSStang пишет:КИЛЕН новые стоят по 240 гривен за штуку.
Ходят два-три года без просаживания.
п.с. писец, человек хочет ездить на машине представительского класса (по своим временам), и говорит, что 100 баксов за две пружины - дорого.
купи сИбе жЫгули.....
balbesD пишет:Жескость пружин навряд ли увеличилась от установки прокладок.
Скорее всего у тебя уже накрылась задняя опора редуктора по этому ты и чуствуешь все кочки.
Вобще такая чуствительность появляется, если я не ошибаюсь, в трёх случаях.
1)Через чур жесткие пружины, зато устойчивость машины улучшается.
2) накрылись медным тазом подушки задней балки, балка на малейшей кочке стучит по днищу.
3) Задняя опора редуктора, когда туда засовывают прокладки что бы убрать домик, или когда опора уже своё отработала. Визуально там зазор должен быть одинаковый как с низу так и сверху.
Dealer пишет:Смотрел, от 124 мерса пружины спилил виток. Я ж то же самое хочу попробовать. А ты от Волги поставил?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2