Володька пишет:Это наверно такая же хрень как и у меня может рулевая рейка или саленблоки!!! Посмотри пыльники на рейки не сопливые случаем!!! может в них дело
александер пишет:суппорта подклинивают передние
vavi пишет:Значится так. При скорости от 60 до 90 км/ч начинает бить руль, более 90 идет мелкая,почти незаметная вибрация.Если отпустить руль,то машину совсем немного тянет вправо. При плавном повороте вправо на этой скорости биение пропадает. Колесные диски нормальные и отбалансированны. В передней подвеске ничего не менял, вся эта хрень появилась внезапно (по крайней мере плавного перехода я не заметил). Подозреваю, что это сход-развал, но так ли это? Что еще может давать такой эффект?
mart пишет:vavi
ну вот и мои пять копеек, была темка у меня, давно правда, пару-тройку лет назад, я тогда с этой вибрацией весь форум достал, пипец какойто, что только не делал и смотрел, ни чего не помогало, а советы проверить балансировку просто бесили, ибо кой чег разумею в автомобилях, так вот оказалось, что износился сайлентблок рычага, не тот который на стабе висит, а тот что в лонжероне крепится, а сразу его и не видно, только после того как снял рычаг стало все ясно, из-за этого и была вибрация, т.к. уходил и сход и развал и не было упругой фиксации рычага
люфт на баранке очень быстро прогрессирует ( за 4 дня градусов 10-15 стал)
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5