именно передние сайленты?Stegor пишет:Так по форме они такие же как усиленные?(типа папа-мама)
и где-же ты раньше был? может мишу ещё раз хорошо попросить и ли заинтересовать . неужели ненадолго не даст? под реальное дело свой скорп готов в залог поставить на время пользования паука? я думаю интерес у тех,кто турбо-косами не обзавёлся-остался!Stegor пишет:Предложение серьезное.
Т.к. все будет делаться через спец. инж. фирму,где работают мои друзья, за качество я не сомневаюсь...
Вопрос встал в жесткости и форме изготовления....
Соответственно вопрос к гуру т.к. она может варьироваться!
Кстати на сайру и скорп есть....Я знаю по крайней мере 2х людей у которых они стоят).
П.С. Вопрос с пауком также актуален,но Миша давать его для обпазца больше не хочет...И ето понятно...Так что если есть образец,то на пару недель хорошо бы его..для выяснения реальности.
у них тоже остался, но как я и предполагал, проще купить готовый у бритишей.... но до сих пор тема установки сайровского паука в скорпа не раскрыта по геометрии...Pasha 777 пишет:я думаю интерес у тех,кто турбо-косами не обзавёлся-остался!
Pasha 777 пишет:и где-же ты раньше был? может мишу ещё раз хорошо попросить и ли заинтересовать . неужели ненадолго не даст? под реальное дело свой скорп готов в залог поставить на время пользования паука? я думаю интерес у тех,кто турбо-косами не обзавёлся-остался!Stegor пишет:Предложение серьезное.
Т.к. все будет делаться через спец. инж. фирму,где работают мои друзья, за качество я не сомневаюсь...
Вопрос встал в жесткости и форме изготовления....
Соответственно вопрос к гуру т.к. она может варьироваться!
Кстати на сайру и скорп есть....Я знаю по крайней мере 2х людей у которых они стоят).
П.С. Вопрос с пауком также актуален,но Миша давать его для обпазца больше не хочет...И ето понятно...Так что если есть образец,то на пару недель хорошо бы его..для выяснения реальности.
тема не раскрыта только в месте его изготовления опять возвращаемся .... ктоб по образцу сделал один лично бы оплатил и помтавил себе для образца. пробивал у себя в эстонии есть завод сделать могут а вот ванести проблема и образец не занести вся надёга на россию. или точно продётся в аглии заказать после валика и шестерни с клапанами которые погиблтиSouleyman пишет:у них тоже остался, но как я и предполагал, проще купить готовый у бритишей.... но до сих пор тема установки сайровского паука в скорпа не раскрыта по геометрии...Pasha 777 пишет:я думаю интерес у тех,кто турбо-косами не обзавёлся-остался!
Ну и славненько! Большой тебе удачи в переговорахStegor пишет:Тема не закрыта...
Если ,что то я ее закрою..))
Завтра поеду базарить дальше...
эти я видал :), на скорп там нету, а цены заоблачные.Style пишет:Набери в поисковике полиуретановые сайлентблоки ford scorpio (powerflex).Но сразу предупреждаю цена за комплект всех резинок по кругу около 30000 тыс.
это интересно, но там, где было указано "делаем на заказ", было указано, что нужны либо чертежи или сами сайленты как образец.mittie пишет:можно сделать на заказ, говорят недорого.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7