петр скорповод пишет:может и удержитпросто у меня все развальщики знакомые в одно лицо регулируют машина задрана на подьемнике он под ней а я на мониторе наблюдаю как размеры в зеленую зону входят
Jaims пишет:Тока ещё одна деталь - у меня рычажок переключерия дворников поченмуто выше рычажка поворотов(?) Наверно точно колонка кривая
Backfire пишет:у меня развал делали на яме-машина передними колесами заезжает на специальные движущиеся площадки,т.е. колеса довольно легко поворачиваются.А сам развальщик в яме крутит-подкручивает.
подрулевые вертятся на рулевой колонке. достаточно подтянуть гайку на 13 снизу, все зафиксируется.Gruz4ik пишет:Jaims пишет:Тока ещё одна деталь - у меня рычажок переключерия дворников поченмуто выше рычажка поворотов(?) Наверно точно колонка кривая
У меня тоже самое они при выключенном двигателе по моему свободно ходят а когда включаеш или ключ в какое то положение то фиксируются.
Souleyman пишет:подрулевые вертятся на рулевой колонке. достаточно подтянуть гайку на 13 снизу, все зафиксируется.Gruz4ik пишет:Jaims пишет:Тока ещё одна деталь - у меня рычажок переключерия дворников поченмуто выше рычажка поворотов(?) Наверно точно колонка кривая
У меня тоже самое они при выключенном двигателе по моему свободно ходят а когда включаеш или ключ в какое то положение то фиксируются.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7