Miha пишет:Поговори с Гаром, Папилиным ... Договорись ...
Miha пишет:Aleator
Балка пучеглазая имеет смысл в сборе с рычагами и приводами ... Последний раз в москве ценник озвучивался в районе 5к рублей с заменой.
фатум пишет:прив, всем я балку купил от лупатого в сборе, то же хочу поставить на первого скорпа ,обашлась 10500 рупий в Москве ЕЛИ НАШЁЛ
Aleator пишет:Нужно ли будет после всех этих замен балансировать кардан?
Miha пишет:5. при замене подвесного маркируешь положение частей колена и собираешь по меткам.
Aleator пишет:Рем - вы извините нас неграмотных, что вас "Богов" беспокоим своими глупостями
Aleator пишет:Miha, как всегда большое спасибо за ответ
Рем пишет:не извиним. Нам "Богам" уже надоело смотреть, как такие безграмотные, полтора года просидев на форуме, даже не удосужились хоть что-то почитать на интересующую их тему. И тем более нам "Богам" омерзительно в таких подписях видеть слово "чия".
Если вам, неграмотным, надо что-то срочно заказывать, то это вызывает лишь здоровый смех, потому что такими вещами надо было озаботиться заранее, а не когда надо уже срочно как-то что-то предпринимать, чтоб корыто наконец-то поехало. Есть в концов книги по ремонту, фак(и не один) и т.д. И кстати есть отдельная тема с номерами запчастей. Ничего, в следующий раз сначала семь раз отмеряешь, потом отрежешь.
и что самое смешное, Миха не ответил ни на один вопрос, связанный с номерами запчастей или с тем, какой бренд лучше выбрать. Из чего лично я делаю вывод, что это на самом деле и не важно было в данной ситуации.
Aleator пишет:Если по теме, то интернет наконец-то появился в нашем городке, и у меня остался только вопрос по оригинальным сайлентблокам (рычаги всё равно перекидывать, по этому буду менять - неизвестно когда найду лупатую балку), они того стоят или нет разницы с неоригиналом?
Проблемма собрать сьемник. (шпильки,проставки). А там силиконом намазал и само войдет. Кстити почему силикон не рекомендуется к запресовке? Ведь он на резину пагубно не действует, а наоборот, востанавливает её пластичность.Если речь про подушки задней балки,то брать надо только оригинал, тк у любого неоригинала резина такая дубовая,
что просто проблемно их установить
Миха#76 пишет:Если речь про подушки задней балки,то брать надо только оригинал, тк у любого неоригинала резина такая дубовая,
что просто проблемно их установить
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9