Ну если в руководстве по ремонту они обзываются "металлорезиновые втулки" - так я и пишу втулки. На рисунке это позиция №2. А по размерам, он при мне их обмерил и разница по длине только 1 мм была, а всё остальное такое же. Вот ссылка: http://www.autoprospect.ru/ford/scorpio ... emont.html
lex400305 По мягкости они не так твёрдо, как ОООО-яшные, но крепко так, нормально, Толстый доволен. Incredible Мне парни ставят (-) вот так, я им верю Felix Куплю полиуретановые. Где брать?
Сегодня полез в переднюю подвеску с целью поменять наконец стойки и пружины. Так вот, рычаги, что я ставил больше года назад, типа Ruville, оказались как новые. Я их отмыл, они даже не заржавели, цуко. Сайленты, что в балку, живые совершенно, ромашки живые, т.е. видно, что они работали, но не более того. Шаровые вращаются с тем же усилием, что и при установке. Вот те и Рувиль. Интересно, это производитель или упаковщик? Но я то был совершенно уверен, что рычагам писец, поэтому заготовил Moog, их и заинсталил, вместе с их же ромашками. Посмотрим. Стойки Boge, из старых запасов, хрен знает, где они валялись, от коробок запах специфичный был, когда картон давно лежит. На ходу айс, морда как на воздушной подушке. Всё глотает, я и не знал, что так может быть. Теперь надо жопу срочно делать, жаль пневмостойки никак не приедут, уже ждать устал. Вывод, всё в топку, даёшь ромашки трудовому народу, и ниипёт...