купил я новые Муг рычаги, при детальном осмотре нашел небольшую дырочку в пыльнике шаравой...может от чего нашего подойдет? Подскажите кто сталкивался, а то уже ставить надо а дырявый пыльник верная смерть узлу...
а от девятки тоже с шаровой или от куда то с другого места? Еще может кто менял на наконечниках рулевых пыльники?может тоже от чего нашего подходит?заранее спасибо!
Раз такая тема, скажите, сколько живет рычат, и сколько он переживает сайлент блоков? Имеет смысл менять сайлент блоки, если я не знаю сколько еще проездит рычаг или лучше сразу купить рычаг в сборе с резинками?
сняв старые рычаги был огорчен тем что они мертвые...хотя старый хозяин говорил что недавно менял их, но вспоминая их дороги все встало на свои места! Так что срок службы сильно завязан на качестве дорог... Кстати в рычагах новых есть сайлент блоки стабилизатора+я купил еще усиленные...как поступить не знаю, сразу усиленные ставить или на родных поездить? Что посоветуете товарищи?
Толстый 757 Заказал правый и левый для полного привода,пришли в разных коробках на одном была пластиковая защита пыльника на втором нет, причем оба были в пластиковых пакетах, которые вскрыл я...дырочка маленькая длиной 3мм, но блин из нее лезет смазка, заметил случайно при повороте пальца, вот такая засада...кстати со второго так и не снял пластик и не посмотрел пыльник...